Здравствуйте!)
Очень люблю варенье из вишни, его кисло-сладкий вкус и целые ягоды без косточки в сладком сиропе. И варенье, конечно, у меня заканчивается практически моментально.
Найти вкусное вишневое варенье по адекватной стоимости и нормальным количеством ягод, а не с несколькими плодами на всю банку).
И в очередной раз делая заказ в службе доставки Самокат, я увидела вишневое варенье без сахара. Никогда не пробовала такое, поэтому решила заказать.
Тем более как можно отказаться от такой красивой баночки, которая просто полна ягодами. Красивый цвет и адекватная цена сделали свою роль.
И я очень надеялась, что мои ожидания оправдаются и я буду наслаждаться вкуснейшим вишневым вареньем, смущало, конечно, что без сахара оно).
Когда открыла банку, то ощутила достаточно слабый аромат вишневого варенья. зато столько много ягод), правда меня сразу смутил цвет сиропа, как переваренный немного и консистенция сиропа.
Когда съела первую ложку, то стало все понятно.) Все варенье без сахара нето, что я привыкла в варенье видеть и кушать.
Это варенье мне напомнило вкусом именно густой кисель, пусть натуральный и полезный по ингредиентом, но на мой взгляд от варенья отличается разительно.
Слабый вкус, нет той яркости, которая получается при варке с сахаром. И, конечно, я не получила ожидаемого удовольствия, а больше разочарование.
Это варенье больше подойдет тем, кто следит за фигурой и нельзя есть сахар. Варенье содержит 50 гр. углеводов и 200 кк.
Ягоды вишни свежие, концентрированный яблочный сок, пектин, лимонная кислота.
Поэтому покупать больше не буду это варенье, не мой вариант просто. Люблю вредное с сахаром)).
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!
Благодарю вас за уделенное время!
Отличного вам настроения!