Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 00:24

Поесть вкусно я люблю, но большую часть жизни я придерживаюсь принципов правильного питания. Сахар и продукты с сахаром я почти не ем (исключительно только мороженое). Именно поэтому меня не могло не заинтересовать варенье Вишня на стевии Самокат. Отличный продукт, о котором я расскажу подробнее.

самокат варенье вишневое без сахара отзывы

Цена и где купить

На момент моей покупки (а я её уже повторяла многократно) такая баночка с вишней на стевии стоила 219 рублей. Да, это намного дороже, чем обычное варенье. Но оно того стоит! Продается этот продукт в доставке Самокат - там я его и покупаю.

Упаковка

Вишня на стевии Самокат находится в стеклянной баночке маленького размера.

Варенье Вишня на стевии Самокат отзывы
Её вес небольшой - всего 200 грамм. К сожалению, пока других объемов нет.
Варенье Вишня на стевии Самокат отзывы​​​​​​​
Крышка из металла открывается всегда без затруднений.

Внешний вид, вкус и свойства

Выглядит вишня в баночке очень аппетитно на мой взгляд. Пахнет натурально и вкусно.

самокат варенье без сахара

Что мне очень нравится, так это отсутствие косточек в плодах. По вкусу - идеальная вишня без чрезмерной сладости (за счёт отсутствия сахара), также тут присутствует небольшая кислинка.

Состав и калорийность

На обратной стороне есть подробная информация как о составе, так и о калорийности такой вишни на стевии.

Мое мнение

Вишня на стевии Самокат для меня теперь стала одним из наиболее часто заказываемых мной продуктов в этой доставке (хотя я уже не очень их люблю). Но чисто ради такого варенья я вернулась к ним вновь.
Люблю есть такое варенье с хлебцами. Очень полезно и вкусно.

Варенье Вишня на стевии Самокат отзывы
Мне нравится умеренная сладость и потрясающий вкус вишни без лишних добавок, состав тут отличный. Ну и просто она очень красивая. Подходит и к оладьям и хорошо заменяет мне варенье, которое я не ем из-за сахара.Минус могу выделить один - вишня на стевии очень быстро заканчивается, а прайс у неё не назвать бюджетным. Но сейчас это один из самых любимых моих продуктов в Самокат.

Достоинства
  • Без сахара
  • Много ягод
  • Натуральный состав
  • Полезное
Недостатки
  • Маленький объем
  • Цена
I_m_mortalрекомендует
28.02.2025
Выглядит как желе
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
28.02.2025
Вишнёвое варенье – это любовь с первой ложки. С нами сладкая жизнь бывает и без сахара 😄