Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте! 👥
Сегодня я хочу Вам рассказать о кисло-сладком соусе от Иван-поле.
Иван-поле Соус Кисло-сладкий
У этого бренда огромное количество всевозможных соусов, на данный момент мне удалось попробовать 4 вида: кисло-сладкий, болгарский кетчуп, барбекю и сырный.
Все соусы Иван-поле продаются в идентичных бутылочках из прозрачного стекла.
Иван-поле Соус Кисло-сладкий
Поверх них нанесена этикетка с основными данными о составе, пищевой и энергетической ценностях.
Иван-поле Соус Кисло-сладкий
А также информация о производителе, дате изготовления и сроке годности. В запечатанном виде бутылочка может храниться 9 месяцев, после вскрытия - столько же, только вот уже нужно убирать ее в холодильник.
Иван-поле Соус Кисло-сладкий
При покупке каждая бутылочка соуса должна быть запечатана термоусадочной пленкой с удобной перфорацией. Это - гарантия новизны продукта.
Иван-поле Соус Кисло-сладкий
Тара оснащена металлической винтовой крышкой, которая при вскрытии издает небольшой хлопок.
| О ПРОДУКТЕ |
Кисло-сладкий соус имеет ярко-желтый цвет. Такой летний и позитивный!
Иван-поле Соус Кисло-сладкий
Аромат натуральный, лично я чувствую абрикос вперемешку с карри и совсем немного перчика. Очень аппетитный запах!
Иван-поле Соус Кисло-сладкий
Консистенция слегка густоватая, но при этом легко извлекается из бутылки.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Кисло-сладкий соус я, наверное, впервые попробовала в детстве в McDonald’s, и с тех пор он стал моим любимым, наравне с кетчупом. Иногда покупаю себе домой от бренда Heinz, но стараюсь не увлекаться, так как там на первом месте сахар, да и калорийность большая.
Когда увидела кисло-сладкий соус у Иван-поле, очень заинтересовалась. А когда прочла, что в нем всего 18 калорий на 100 г, вообще загорелась!
Пищевая ценность на 100 г:
Белки - 0,5 г
Жиры - 1,5 г
Углеводы - 0,5 г
Энергетическая ценность на 100 г:
18 ккал
Я очень долгое время считала калории и всякие кетчупы и майонезы почти перестала есть из-за того, что они много "весили". А тут можно хоть всю бутылку съесть и вряд ли поправишься. Но все-таки все равно много употреблять не стоит, так как в состав входит натуральный подсластитель эритрит, который может слабить.
Иван-поле Соус Кисло-сладкий
Я добавляла этот соус чаще всего к макаронам или картошке. Вкус получается просто божественный! От соуса из McDonald’s не отличить!
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне очень понравилсякисло-сладком соус от Иван-поле. Палочка-выручалочка для тех, кто на диете, но не готов расставаться с любимой заправкой. Рекомендую!