Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 04:43

Добрый день!

Хочу рассказать всем о том, как можно кушать на первый взгляд совсем не диетические продукты, при этом соблюдать посты, диету и просто следовать своим убеждениям. Поэтому обращаюсь внимание всех, кто соблюдает диету, пост и просто исключил продукты животного происхождения из рациона.

Майонезный соус Mr. Djemius ZERO Низкокалорийный Провансальский

Цена - 170 рублей.

Подробнее можно ознакомиться на официальном сайте mrdjemius.

Ссылка на соус

Упаковка

Соус находится вот в такой стеклянной баночке, хорошего видно ее содержимое.

В качестве защиты была пленка. На наклейке есть более или менее понятная информация о продукте.

Консистенция

Несмотря на то, что жирность у него совсем небольшая, соус в меру густой, он не течёт, но в то же время не ложится комками. Самое то для заправки салатов.

Вкус, применение

Соус очень вкусный. В данном случае это классический майонез без каких либо дополнительных добавок, поэтому он пришелся мне по вкусу. В нем нет какой-то особой кислоты, радует отсутствие уксуса в составе.

Начну с того, что я не сижу на диетах, просто приятно осознавать, что количество потребляемого жира на порядок меньше, нежели должен быть.

Использую этот майонез везде, подходит для любого блюда, не перебивает своим вкусом вкус основного продукта.

Очень хорошо как доставка к супам, к салатам и просто к мясу. Также добавляю его в маринад к различным блюдам (рыбе, мясу).

В целом, однозначно советую этот соус для тех, кто следит за своей фигурой и кто любит вкус классического майонеза.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
Я бы попробовала такой 😊
То что надо для весеннего прихода в форму!
25.04.2018
Здорово, что умудрились сделать такой низкокалорийный продукт без потери вкусовых качеств.
25.04.2018
Для тех, кто считает калории, просто необходим!
25.04.2018
Оформление у соуса интересное с сантиметровой лентой на этикетке. 😂
Думаю для заправки салатов отлично подойдёт.
Я бы хотела попробовать 😊
25.04.2018
Радует, что вкус майонеза не стал хуже от меньшего содержания жиров 😊
25.04.2018
Сидя на ПП, мне бы такой майонез очень пригодился.
Жаль, что в наших магазинах он не продается)
25.04.2018
о, мне бы такой был кстати)
25.04.2018
Забавная упаковка, как из тех времен 😂
Стоит попробовать)
Хороший майонез.
25.04.2018
Какая крутая штука ❤️ Так хочется иногда майонезного салатика вкусного, который со сметаной ну совсем не то, этот бы соус меня точно выручил ❤️
25.04.2018
Такой майонез настоящая находка!
26.04.2018
Хочу попробовать) Даже на вид от отличается от привычных мазиков
28.04.2018
Вы пишите,что вас радует отсутствие уксуса в составе, но если вы внимательно прочитаете состав,то уксус в этом майонезе как раз таки есть. Это не придирка,это я так просто,к сведению доношу и призываю быть внимательнее.