Всем привет!)
Скоро Новый год,у большинства семей, этот праздник не обходится без салатиков с майонезом, лично я, просто обожаю их.
Но,как мы все знаем,этот соус вреден, потому,что является очень жирным,калорийным,содержит нежелательные пищевые добавки и консерванты.
К счастью, бренд Mr. Djemius Zero создал более полезную и не менее вкусную альтернативу майонезу:
Соус на основе растительных масел с пониженной калорийностью «Провансальский»:
- Объём 270 гр
- Производитель Россия,Ленинградская область
- Срок годности 6 месяцев с даты изготовления
- Стоимость 220 рублей (сейчас на сайте можно приобрести за 176 рублей)
- Где приобрести Сайт
Упаковка:
Первое,что меня порадовало-соус находится в стекле,а не в пластике. Баночка прозрачная с винтовой,жестяной крышкой.
На крышке изначально была мембрана,которая надёжно защищает средство от вскрытия.
Оформление мне нравится,стильно и минималистично.
На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация о продукте. Советую обратить внимание на срок, после вскрытия продукт можно хранить в холодильнике всего 7 дней.
Вода, масло соевое, загуститель крахмал картофельный, подсластитель эритрит, масло оливковое, соль, горчичный порошок, яичный желток, уксус натуральный, загуститель крахмал кукурузный, загуститель камедь гуаровая, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота, экстракт черного перца, натуральный краситель B-каротин.
Ничего вредного нет,отличный состав.
Калорийность:
140 ккал на 100 грамм продукта. Это очень мало по сравнению с калорийностью привычного нам майонеза, обычно она составляет 624 ккал на 100 грамм продукта. Просто нереальная разница,я в восторге!
Консистенция/цвет/аромат:
Соус имеет густую,однородную консистенцию. Аромат приятный, похож на запах обычного майонеза.
Цвет молочный.
Вкус:
Вкус также практически ничем не отличается от привычного нам майонеза. Хотя нет, немного отличается… Провансальский соус намного вкуснее,он более нежный, в меру солёный,не жирный,лёгкий,имеет приятное послевкусие.
Соус отлично сочетается с другими продуктами,я люблю делать с ним горячие бутерброды,добавлять в салаты или просто есть с хлебом. Очень вкусный соус!
Итог:
Отличный продукт! Просто находка для людей следящий за своим питанием! Соус ничем не уступает по вкусовым качествам привычному майонезу,при этом является менее калорийным, НЕ содержит огромное количество жиров и сахара!
Очень советую приобрести Провансальский соус на Новый год и сделать любимые салаты более полезными и вкусными!
Всем приятного аппетита и хороших праздников!🎄