Не так давно, я решила заняться своей фигурой. И начала подбирать соответствующие товары для своего питания. Как большой любитель майонеза, захотелось выбрать соус, который хоть, как то сможет его заменить. Мой выбор пал на Низкокаллорийную продукцию от фирмы Mr. Djemius, линейка соусов zeronnaise, вкус том ям. На самом деле суп Том Ям мой любимый и я расчитывала получить соус, который хоть оттдаленно его напомилал бы. Заказывала соус на СберМаркете.
Получив заветную баночку, я решила незамедлительно его попробыват.
Упакован соус качественно. Стеклянная баночка с Закручтвающейся крышкой. На крышке пломба из жесткого целофана, которая даёт понять, что товар упакован гермитично и до вас его ни кто не открывал.
На вид соус приятного Бежего-оранжевого цвета. Есть небольшие вкрапления красного, но не много. Запах напоминает том ям, но менее насыщенный. По консистенции более жидкий, чем всем известный майонез.
Но вот вкус... (((( Вкус какой-то порфюмированной отдушки. Мне напомнил дешевый одеколон ((( честно говоря, от этого соуса я ждала большего. Всем спасибо!!! Берегите своё здоровье!!!