Как, как я раньше без него жила? Ходила постоянно с мозолями, с натёртыми пальцами ног, с пластырями на всех возможных и невозможных местах. А всего-то надо было - купить этот карандашик!
Такой маленький, влезет в любой клатч
Дамы и девы, я не из тех людей, кому скажи "Ура", и он радуется. Я жуткий скептик и вообще пессимист, и любая рекламная сказочка про очередное чудо-средство для меня скорее как повод охаять новинку, чем расхвалить. Тем приятнее было убедиться, что эта маленькая штучка действительно достойна всех тех восторженных отзывов!
Не пахнет, не крошится (роняла много раз), долго расходуется
Всего-то надо несколько раз провести по местам наибольшего натирания, и вуаля - полдня спокойно можно ходить в босоножках. И ноги целы, и настроение хорошее)) Есть некоторые тонкости обращения с карандашом. Например, мазать на абсолютно сухую кожу, а когда вы решите нанести его повторно, то предварительно протрите ноги и пальцы насухо ( чтобы снять следы прежнего использования плюс налипшую грязь-пыль). И, если ноги вдруг намокнут ( мало ли, под дождик попали) или вспотеют, тоже надо их высушить ( я это делаю обычной бумажной салфеткой) и снова намазать карандашом.
Это простые правила, но они помогут вам ходить, а не ковылять, страдальчески морщась при каждом шаге. Думаю, что за такой вау-эффект цена в 160 рублей - не критично))