Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 16:47

Мозоли преследовали меня всю жизнь. Не было еще такой обуви, которая первые месяцы ношения не оставляла волдырей и стертой до крови кожи.

Только за последние 2 недели я до мяса стерла пятку и находила волдырь на подушечку большого пальца!

Зрелище не приятное, несмотря на то что мозоли почти зажили 😢

пузырь лопнул, остались сухие края
заживало долго и тяжело, останется шрам

Мясная мозоль на пятке никак не заживала, даже в носках было ходить больно, а постоянно заклеивать пластырем мне надоело.

Тогда я пошла поползла в аптеку в поисках спец.средств для лечения и профилактики мозолей. Там мне предложили стик Step Up.

Спасение от мазолей!

Миниатюрный (меньше гигиенической помады), с приятным запахом, удобно носить с собой в сумочке.

Описание и состав.

Запах приятный, свежий, напоминает мужской дезодорант.

По сути это парафин с отдушками. Количества хватит надолго, расход очень экономный! Следов на обуви и одежде не оставляет, держится несколько часов (зависит от того, как много вы ходите и как плотно прилегает к коже обувь)

Как я использовала данный стик:

1. Намазала шов/складку/или-что-там-натирает этим стиком
  2. Намазала носочек снаружи в месте мозоли

Ощущение скольжения в месте смазывания есть, особенно если это пятка. По мере необходимости мазала до 2-4 раз в день.

Если мозоль уже есть, и надо одеть натирающую обувь, то я рекомендую заклеить рану ватным диском и пластырем, и пластырь сверху тоже смазать стиком.

На открытую мозоль наносить стик не рекомендую, может вызвать аллергию и раздражение!

Если чувствуете, что мозоль только начинает натираться, то не ждите - срочно мажьте обувь и носок!

Благодаря этой маленькой штучке я наконец-то избавилась от проблемы, которая мучала меня с самого детства! Рекомендую всем обладательницам нежной кожи)

Теперь про другие способы использования!

Вчера стал заедать замок в куртке, и стик пришел на помощь! Смазала зубья молнии ииииии....победа) Куртка застегивается легко, ничего нигде не застревает.

Рекомендую применять в ситуациях, когда где-то что-то заедает, не прокручивается, застревает. Стик создает хороший скользкий слой, который со временем сотрется и не оставит следов.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Защищает ноги от натирания
  • Компактный
  • Следов не оставляет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
VitenSuperрекомендует