Опубликовано 7 Июль, 2024 - 12:19

один раз

Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о книге Дженнифер Хартам "Лотос".

Новая, душераздирающая драматичная история любви про героев, которые были друзьями детства, но судьба их разлучила.

После прочтения книг этого автора, я чутко решила, что все ее книги должны быть прочитаны мной и занять место в моей скромной библиотеке.

Пока бьётся сердце. Дженнифер Хартманн

Единственная Джун. Дженнифер Хартманн

Где купить?

На официальном сайте ЭКСМО, стоимость книги около 700 рублей.

О Книге:

• Серия: Freedom. Романтическая проза Дженнифер Хартманн
  • Возрастное ограничение: 18+
  • Кол-во страниц: 640
  • Дата выхода: 17 ноября 2023

Внешний вид.

Книги Дженнифер Хартманн всегда прекрасны, всегда цветы и нежность.

Твердый переплет, покрытие матовое. Сам лотос глянцевый.

На обороте книги напечатана аннотация:

Страницы книгу белые, всего из 640.

Открыв книгу, тут же видим аннотацию и некоторую информация от издательства:

Мне нравится посвящение автора своим читателям:

Небольшой плей лист:

Повествование идет от двух главных героев: Сидни и Оливер:

Исключение, 28 глава написана от лица Брэдфорда (похититель Оливера).

Шрифт достаточно крупный, мне было комфортно читать.

Мое мнение:

22 года назад они дружили семьями, две сестры Сидни и Клементина и два сводных брата Оливер и Гейб. Сидни и Оливер , в возрасте чуть больше 5-7 лет, эти двое не разлей вода.

Итак, Оливер был похищен 4 июля, и уже никто не верил, что он когда-нибудь вернется, кроме нее. Сидни, потерявшая не просто лучшего друга, эта девочка потеряла надежду, мечту.

В один прекрасный день Сидни позвонил брат Оливера Гейб и сообщает, что Оливер вернулся.

Этот парень находился в заточении в подвале и ему предстоит не только вспомнить своих родных, но и заново научиться жить.

Мне книга понравилась не только любовной линией Сидни и Оливера. До последних глав не понятен мотив Бредфорда (похититель Оливера). И когда я узнала, то, чество говоря, была повергнута в шок. Оказалось все не так просто, как казалось на первый взгляд.

Первая половина книги читается спокойно, иногда хотелось положить книгу и заняться чем-то другим. Но вторая часть книги держала в напряжении до самого конца.

Рекомендую!

Marymay93рекомендует
Заинтересовалась, нужно будет почитать
Smile
Интересный отзыв
Благодарю
08.07.2024
Сюжет вроде интересный, можно прочесть