Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Фильмы
Ночь перед экзаменом – Notte prima degli esami (2005, фильм)
— отзывы
2005
Подробности
bukva
26.08.2013
Итальянский аналог "американского пирога"
Вроде мне уже и не 16, но этот фильм посмотрела не кривясь Молодежная комедия, легкая, ненавязчивая, не такая пошлая в отличии от америкосского…
Правила Выживания
Anatava
06.07.2015
17:25
+3 фото
Милый нидерландский сериал для подростков
Доброго времени суток. Хочу пополнить коллекцию фильмов для подростков одним из них - "Правила Выживания".
Дикая природа Скандинавии / Wildes Skandinavien
lovelymonster
27.08.2014
13:44
Познавательно и невероятно красиво!
Сериал "Дикая природа Скандинавии" состоит из семи эпизодов, шесть из которых называются именем страны, о которой рассказывается (1. Дания 2.
Правила Выживания
RusayRusin
17.03.2016
14:22
Тихий, но точный
Впервые я увидела этот сериал, когда мне было лет 12-13. Он сразу зацепил. Но посмотреть его полностью, а не только последние три серии, не удавалось.
FRUTTOJULI
20.01.2017
17:18
+24 фото
Экстремальное преображение, Крис Пауэлл, как попасть на шоу, истории Райана и Рейчел, шокирующие фото ДО и ПОСЛЕ дали мотивацию похудеть самой!???????????
brusenetskaya
04.08.2015
12:11
+7 фото
Программа которая ломает все стереотипы о том, что похудеть можно и в 50 лет! И не просто похудеть, а изменить свою жизнь на 360 градусов. Вам нужна мотивация? - Посмотрите пару серий и вы поймете, что все в ваших руках!!!
Мусита
07.02.2016
09:51
+1 фото
Каждый раз я себя убиваю после этой программы. Есть категория людей, которым просмотр этой программы противопаказан и для меня она теперь под запретом
Альбиби
04.05.2016
14:00
+4 фото
Как сбросить лишний вес? Возможно ли похудеть на 100 килограммов за год? Эта передача помогает поверить в себя и даёт реальные результаты
Вчера я познакомилась с замечательной передачей…
JVeronika
14.08.2016
14:19
Полезная передача, мотивирует на активные действие, вообще обожаю такие передачи.
Доброго времени суток. Хочу рассказать о прекрасной и нужной передаче " Экстримальное…
Syrchello
17.05.2016
17:13
+2 фото
Невероятное сочетание силы воли и стремления к достижению цели !
Недавно листая пультом телеканалы, случайно увижеда телепередачу "Экстремальное преображение" на телеканале "Ю".
Julia Rylai
26.07.2015
00:00
ღЕсли смогли они, то сможете и вы! Отличная мотивация для худеющих + удивительные скриншотыღ
. Всем привет! . В передаче рассказывается о людях, нуждающихся в похудении.
MillaDivina
06.08.2016
10:49
Слишком экстремальное...
Поставила две звезды только за то, что все-таки программа, хоть как-то дает надежду и пробуждает мотивацию.
tCmnt14
03.12.2015
14:02
"Вот единственный человек, который может изменить вашу жизнь." Посмотрите в зеркало и повторите эти слова.
Уже не помню, как я наткнулась на эту передачу.
Miss Von Teese
07.09.2019
20:17
+16 фото
♦ Ты можешь умереть, но ты же этого не хочешь? (с) ♦ Из тушки в фигуристого человека с закаленным характером, благодаря Крису Пауэллу. Но многие из них возвращаются к прежней формы, потому что им не хватает собственных сил на борьбу с лишним весом ♦