Опубликовано 17 Ноябрь, 2022 - 16:42

Приветствую дорогих читателей, мамочек и папочек, потому что отзыв посвящен детской теме.

Дочка моя от подгузников отучилась примерно 3 месяца назад. Пошла в детский сад, а там это не приветствуется. Но две недели назад малышка сильно заболела. Об этом я писала в предыдущем отзыве. Ночью ее мучили сильные приступы кашля. Была измучена, не высыпалась. И на горшок перестала проситься, а если я ее высаживала, истерила, плакала. Я решила не мучить ребенка и купить для ночного сна подгузники. Заказала мужу купить трусики. Но он опять поступил по-своему. Привез подгузники New Sleepy, сказав, что не разобрался.

Подгузники New Sleepy

Я расстроилась. Во-первых, дочке в последние полгода ее ношения подгузников покупали только трусики. У ребенка психологически сложилась установка, что она уже большая, в трусах, а подгузники на липучках – для маленьких. Во-вторых, покупали однажды трусики Sleepy. Они не очень понравились.

Но на удивление, мои опасения оказались беспочвенными. Почему? Читайте в отзыве.

Немного общей информации о подгузниках

Производство: Турция.

Размер: 6 (16 кг +).

Количество в упаковке: 24.

Место покупки: магазин «Светофор».

Стоимость: 15.84 BYN (400 RUB).

Товарная этикетка

Упаковка и внешний вид подгузника

Пакет с подгузниками квадратной формы, плотно спрессованный. На внешней стороне изображен малыш в радужном оформлении. Есть значки, на которых схематично изображено, что липучки на подгузниках тянутся, в составе есть лосьон и фруктовый ароматизатор.

Информация на упаковке

Сбоку очень мелким шрифтом на разных языках дана информация о том, как использовать данное средство гигиены.

Инструкция
Графическая инструкция

На упаковке вверху есть прозрачная ручка для переноски.

Ручка для переноски

Сбоку – небольшая перфорация для вскрытия упаковки.О ткрывается она легко, но не очень аккуратно.

Вскрытие пакета

Сами подгузники довольно симпатичные, яркие. На них изображены слоненок, котик и лисичка. Дана также маркировка с цифрой 6. Но вот полосок- индикаторов на подгузниках нет.

Внешний вид подгузника

Липучки действительно тянутся, что очень удобно.

Липучки
На ножках мягкие резиночки и воланчики.

Внутренний слой

Внутренний слой гладкий, в центре есть зеленая полоса с гелем.

Аромат очень сильный, сладкий, фруктовый. Это на мой взгляд большой минус.

Проверка боем

Дочери надевала подгузники Sleepy только перед сном. Садится подгузник хорошо, но маломерит. Малышка моя весит 13,5 кг. Подгузник ей как раз. Думаю, использовать его можно будет для ребенка до 15 кг, не более. Так что маркировка на упаковке странная. Ведь всегда нужно учитывать то, что подгузник будет еще заполнен.

На ребенке

Выдерживает это средство гигиены два «пописа». Для ночи, как раз. Но если отставлять ребенка в подгузнике и дальше, это средство гигиены начинает отдавать влагу. Видимо, что-то тут не так с гелем. Сразу после того, как подгузник намокнет, он сухой, как и кожа ребенка. Но если проверить через минут 30, всё, нужно срочно снимать.

Использованный подгузник

Но хочется отдать должное, что нигде сбоку подгузник не протекает. Резиночки и застежки держат влагу хорошо.

Ходить в этом подгузнике ребенку будет неудобно. Дочка в последние дни болезни уже начала скакать в кроватке. В результате между ног еще сухой подгузник стал комом. Форму внутренний слой не держит.

Бугристость после движения ребенка

Итог

Сложно поставить итоговую оценку подгузникам New Sleepy. Эти подгузники выручили нас во время болезни. Стоят они дешево. Форма и липучки отличные. При этом минусов тоже довольно много:

❗Резкий аромат;

❗Не держат форму внутреннего слоя;

❗Спустя время гель отдает влагу;

❗Нет полосок-индикаторов заполненности;

❗Маломерят.

Мой итог – 3 звезды. При этом в наше непростое время, к покупке всё же рекомендую.

Достоинства
  • Не протекают
  • Тянущиеся липучки
  • Хорошо сидят, не провисают
  • Цена
Недостатки
  • Довольно резкий аромат
  • Нет полоски-индикатора
  • При долгой носке сбивается наполнитель
Klimova_Eрекомендует
Как хорошо, что нам уже не надо искать такие....
дочка ваша капризулька))
Довольно таки средненькое
Полезный отзыв для мамочек и папочек 😊
17.11.2022
ну хотя бы не протекают и по форме норм, уже хорошо..
17.11.2022
могут ребенка беспокоить, если пахнут
17.11.2022
Меня больше беспокоит этот аромат.
18.11.2022
Средненькие, как мне кажется, один раз можно взять, но на постоянку лучше другое что-то.
18.11.2022
Полезный отзыв для молодых мам и пап.
18.11.2022
Хорошо, что мой уже пользуется - очень дорого стало...
Буду знать
19.11.2022
Оформление миленькое
24.11.2022
Терпеть не могу резкий запах в подгузах, зачем они туда пхнут эти зловония!!!!
Полезный обзор
26.11.2022