Опубликовано 9 Май, 2016 - 15:42
Шикарная ночная маска для лица Tony Moly Magic Food Banana Sleeping Pack. Дарит невероятное удовольствие от использования и не только благодаря потрясающему аромату. Кому подойдет, для чего нужна, полный разбор эффекта в отзыве シ
Infantyрекомендует
А я почему-то не люблю запах бананов в косметике, но Тони Моли всегда радет, хочу такую пенку у них попробовать
Я вообще уже давно боюсь использовать корейскую косметику для лица, один пилинг тоже забил пор. Понятно, что все индивидуально, но опасаюсь. А вот банановый крем для рук очень хочу попробовать.
Интересный и жизнерадостный дизайн, такая упаковка стала бы украшением полки с косметикой 😊
Я отношу себя к противникам тех, кто пишет отзывы на пробники, но раз уж их 5 штук и каждого пробника хватает на несколько применений, то впечатление Вы определенно успели составить
А я вот все не могу понять, что значит забитые поры. Камедоны еще понятно, определяю, а остальное (( потому пробник был, использовала, но не смогла понять мое или не мое
Teko сейчас попытаюсь объяснить 😁 У меня расширенные поры, когда в них видно содержимое, секрет жир, сало - это забитые поры, обычно это еще называют черными точками (когда содержимое окисляется, то темнеет), но у меня до такого не доходит, так как я очень тщательно поддерживаю чистоту пор. Когда поры чистые, они есть на лице, но в них не видно содержимого и они сужены 🎓
У меня такой крем для рук бананчик) я не фанат Тони Моли, тем более в их туши разочаровалась, а этот бананчик компактный, ношу с собой в сумке)
Меня и так беспокоят чёрные точки 😩 такая ночная маска наверно мимо меня пролетает, если забивает поры)) 😁
Мне редко что-то из косметики забивает поры. Думаю, и эта маска подойдет. Вообще всю банановую линейку у Тони Моли попробовать хочу)
_Infanty_ , вот что-то светло-коричневое в них есть,это считается? Прям черного и темного у меня не бывает никогда
Маска интересная, но хотелось бы тоже попробовать в саше, думаю полный объем мне не нужен. 😊
У меня был пробничек крема для рук этой серии)
Я бы купила всю линейку, будь цена пониже чуток)
Я бы купила всю линейку, будь цена пониже чуток)
Даже интересно стало забила бы мне маска поры или нет. Ночной пользовалась только одной в виде лимончика отбеливающей, и она мне нравилась 😊
Представляю какой банановый аромат при использовании 😇
Представляю какой банановый аромат при использовании 😇
у меня бы пробник)
впечатления особо маска на меня не произвела) ночные маски не понимаю, как и тканевые)
Жаль, что поры забивает... Но и мне надо что-нибудь попробовать из этой серии - люблю аромат бананов
Я использовала банановую маску всего пару раз. Поры лично мне, маска не тронула.. но и эффект бывал и больше от других корейских ночных масок (например, ночная маска с алое) 😁
Осталось попробовать бальзам для губ с бананом *-*
Осталось попробовать бальзам для губ с бананом *-*
Я боюсь забитых пор!
Кстати, когда смотрю на эти бананы, у меня почему-то на ум приходят прыщи, вернее я с опаской отнеслась к маскам-бананам, побоявшись, что меня с них обсыпет...может читала где...
Представляю аромат этой маски ❤️ Но покупать ее мне точно не стоит, минус все-таки весомый(
Ещё 66 комментариев