Опубликовано 23 Ноябрь, 2024 - 18:47

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Когда вышел анонс сентябрьской косметички FLACON. Я думала стоит ли ее брать, но очень приглянулась мне марка OKOLO. Пробовала тоник и мне понравился, внешне стильные такие баночки. Одна ночная маска стоит 3000 рублей, тут за весь бокс за 3490 рублей. Дополнительно есть интересные средства. Решила все же взять, хотя ночные маски я в основном не покупаю. Побаиваюсь от них высыпаний, а то бывают такие питательные. В этот раз захотелось оценить ночную маску для лица OKOLO nocturnal rhythm mask. Я сразу взяла ее в использовании и уже 2 месяца как меня радует масочка. Она действительно рабочая оказалась, кожа такая мягкая и на утро достойно выглядит. Для охлаждающего эффекта храню ее в холодильнике. Использую 2-3 раза в неделю и уже есть, что о ней рассказать.

FLACON MAGAZINE f. x unke

Еще недавно заказала GoldAppleBOX Okolo по очень хорошей цене за все 2490 рублей. Что-то на подарки пойдет, но и себе оставлю некоторые средства. И такая маска еще попалась в полноразмере и в рефиле. Рефил оставлю себе, а то данная маска скоро закончится, но на месяц, точно еще хватит.

Начнём с краткой информации:

Производитель: Швейцария.

Цена: полная 3900, сейчас можно купить за 2535 рублей.

Объем: 50 мл.

Купить можно в Золотом яблоке.

Оформление:

Меня марки привлекает стильным и лаконичным оформлением. Баночки привлекают дизайном и выглядят дорого за того, что основная часть в стекле. Данная маска не исключения. Маска находится в картонной коробке белого цвета с черными надписями. Есть с боку интересные узоры.

Вся информация на английском языке.

Есть белая наклейка, где написано на русском языке.

Описание:

На здоровье кожи влияет множество факторов.
Один из них – циркадные ритмы, наши «внутренние часы». Это научно доказанное явление, за открытие которого ученые даже получили Нобелевскую премию.
Для кожи важность циркадных ритмов объяснить легко: ночью кожа не защищается, а восстанавливается, поэтому уход ей нужен соответствующий.
Экстракты авокадо, лечебных грибов, ашвагандхи и натуральный комплекс Vita Biorhythm в целебной формуле маски, возвращают коже гладкость, мягкость и упругость всего за одну ночь.
Насыщенная кремовая текстура маски глубоко впитывается, перезапуская естественный клеточный ритм и восстанавливая кожу к утру.
Осторожно: маска так хороша, что вызывает привыкание.

Срок годности хороший до 2026 года. После вскрытия маска годна 6 месяцев.

На упаковке есть прозрачная наклейка от вскрытия.

Убираем и открываем и вот наша баночка. Выглядит дорого и богата. Такая увесистая, стеклянная. По цвету темно-коричневая с черной крышечкой. Ничего лишнего у баночки нет, дизайн привлекает.

С обратной стороны продублирована основная информация на английском языке.

Крышечка откручивающаяся. Внутри находится рефил, его можно достать. В нем сама маска. Это удобно, можно покупать рефил и вставлять в баночку, так выйдет дешевле. Рефил защищен фольгированной мембраной.

Убираем и вот наша маска. Выглядит как волшебное зелье. По цвету зеленое, густое и внешне как взбитое масло. Густота такая приличная. пудинговая, но с прикосновением с кожей начинает таять и становится пластичным. Распределяется по коже легко, сразу смягчая и увлажняя ее. Нет на коже тяжести, но нужно ей дать время впитаться, а не сразу ложится спать после нанесения.

Свотчи на руке:

Отдушка легкая, еле уловимая.

---------------

Моя кожа:

Мне 30 лет кожа комбинированного типа, но склонная к сухости. Сама кожа тонкая, есть первые возрастные изменения. Прям таких морщин нет. Бывают единичные высыпания, но последние время попадаются неудачные крема и кожа начинает воспалятся. уже 3 таких за осень. Вот и успокаивающие средства для меня важны. И эта маска помимо увлажнения и напитанности кожи, способна успокоить ее.

------------------

Применение и мое впечатление:

Маской пользуюсь 2 месяца и она мне идеально подошла. Кожа после нее напитанная, мягкая и есть легкое успокоение. Она не провоцирует новые высыпания, поры не закупоривает, пользоваться маской приятно. Использую ночную маску 2-3 раза в неделю и еще на месяц ее точно хватит. Но, у меня еще есть рефил запасной, из-за этого с данной маской надолго. Маску наношу после умывания пенкой, протирания тоником. Дополнительно никаких сывороток и эссенций и без того хватает ухода. Так как маска плотная и поначалу страшно, а не закупорит поры. Но, нет все нормально, а то бывает, что появляются мелкие красные точки на носу и у носа. Это первый признак, что средство не подошло. Бывает, что это одноразовая акция, дальше не воспаляется, кожа привыкает и все проходит. Маску наношу из холодильника, так она еще дает легкое охлаждение, мне нравится такое. Помогает кожу взбодрить. Маску наношу средним слоем и даю ей время впитаться. Кожа поначалу блестит, а после остается легкое сияния. На ощупь кожа такая мягкая и гладкая. Убирает морщинки от сухости и выравнивает рельеф кожи. Выравнивается за счет качественного увлажнения. При постоянном использовании заметила, что на утро кожа более мягкая, есть напитанность и она меньше просит крема. Просыпаешься, а кожа такая нежная и это не пленка, которая бывает смывается после умывания. А действительно маска впиталась и поработала с коже. Маска не вызывает высыпаний. покраснений, она отлично приводит кожу в порядок. На утро лицо более красивое и нет помятостей. С другим уходом кожа выглядит более упругой и эластичной. Понятно, что от морщин не избавит, но качественно кожу увлажнит, то это да.

Фото в момент нанесения маски:

Фото После:

Фото До и После:

Кратко о плюсах:

+ Красивый дизайн.

+ Стеклянная баночка.

+ Можно менять рефилы.

+ Много полезных ингредиентов для кожи.

+ Увлажняет до самого утра.

+ Напитывает кожу.

+ Кожа эластичная, мягкая.

+ Есть легко успокоение.

+ Не провоцирует высыпания.

Минусы:

- Только если цена.

Подводя итог: Ночная маска для лица OKOLO nocturnal rhythm mask мне нравится. Кожа нежная, увлажненная и напитанная. Эффект холеной кожи. От меня оценка 5 и рекомендую. Еще в запасах есть интересные средства от этой марки, надеюсь не разочаруют. Пока мимо только масляная сыворотка OKOLO.

* Косметичка FLACON-тык

* Бьюти-Бокс GoldAppleBOX-тык

Мои отзывы на косметику OKOLO:

* Тоник для лица OKOLO Biome Bright-тык

* Тканевая маска для лица OKOLO с экстрактом лотоса-тык

Другие мои отзывы на маски для лица:

*🍄Грибная маска для лица Cha U Kao Mushroom glow-тык

* Маска-пилинг для лица RNW🌿С AHA, BHA, PHA кислотой, маслом жожоба, экстрактами зеленого чая, ромашки-тык

* Очищающая маска для лица Isntree с 6 видами глины, пудрой бабов и экстрактом полыни-тык

* Ночная маска Dr.Jart+ Восстанавливающая-тык

На этом все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
23.11.2024
Маска отлично увлажнила и напитала кожу! Выглядит замечательно!
Такой цвет интересный)
Отличная маска 😊
23.11.2024
Классная маска, кожа выглядит отдохнувшей)
Хочется попробовать
Хорошая маска.
23.11.2024
Я люблю использовать ночные средства, пока спишь, они работают
23.11.2024
Кожа нежная, увлажненная и напитанная. Эффект холеной кожи
Какой эффект, мне срочно тоже нужна эта маска
Надо попробовать!
24.11.2024
Возьму на заметку, про бренд слышала много хорошего, но ничего не пробовала))
Хорошая масочка.
Состав мощный у маски. А какой цвет- просто вау 😇
24.11.2024
Какой у нее оригинальный цвет 😊
24.11.2024
Такой цвет классный! Отличный результат!
24.11.2024
Отличная маска! Я хоть к тканевым уже привыкла, но такие тоже очень круто ухаживают. Надо у себя в закромах поискать)
25.11.2024
Хорошая и интересная маска
Интересно попробовать
28.11.2024
Классная масочка
29.11.2024
Незнакомая для меня марка, но эффект мне нравится
04.12.2024
Шикарная масочка. 😊