Опубликовано 20 Май, 2020 - 18:18

год или более
    369 рублей без учета скидок

Люблю брэнд a'pieu и корейскую косметику в целом. В этом посте речь пойдёт о моей фаворитке из серии fresh mate mask. Этой маской я пользуюсь уже больше года, у меня это уже второй тюбик.

Предыстория:

Итак, моя кожа комбинированная: сухая зимой, с жирной Т-зоной летом, часто шелушится. Средства для кожи с акне чаще ищу для мужа, т.к. его кожа более склонна к высыпаниям, но и у меня они иногда бывают. Обожаю корейский уход, всегда первым делом прочесываю корейские полки, обращая внимание на чайное дерево, т.к. этот компонент прекрасно обеззараживает и заживляет воспаления на коже. Эту маску мне рекомендовала подруга. Я долго ходила мимо и ждала скидки или акции на a'pieu и вот однажды дождалась.

Моя собственница как всегда)

Что имеем:

Маска наносится на ночь, как последняя ступень ухода, и смывается утром. Имеет терпкий запах чайного дерева, который мне лично очень нравится. Бесцветная, по консистенции напоминает гель алоэ от holikaholika. Имеется предохраняющая от вскрытия мембрана. Наношу обычно тонким слоем, и в течение 5-7 секунд маска впитывается и остается на лице на всю ночь. Комфортна и практически не ощущается, кроме аромата чайного дерева, который тоже вскоре пропадает. Подушку не пачкает. Очень удобен формат - намазать на ночь, смыть утром?

Обещания производителя и способ применения.

Цена:

369 рублей в подружке без учета скидок за 50 мл.

Интересное наблюдение: сначала я ходила мимо этой маски, и мне казалась она дорогой, одноразовые маски за 70-150 рублей я брала куда более охотно (при чем могла набрать 4-5 штук как раз на эту сумму). Но попробовав, я удивилась, на сколько эта маска экономичнее, чем одноразовые маски по 100 рублей. Да если ещё и со скидкой взять... ? В подружке очень часто бывают акции и скидки на эту серию масок.

В общем цена однозначно плюс. Мне хватило одного тюбика на полгода. Но надо сказать, что пользуюсь я ею время от времени и мажу мужа 😂

Эффект:

Подсушивает воспаления и прыщики, не высушивая при этом кожу. Иногда, в зависимости от состояния лица, может слегка пощипывать, пока не впитается. Снимает покраснения. Выравнивает тон, кожа выглядит более здоровой. Эффект заметен уже после первого применения.

В составе на третьем месте водный настой чайного дерева(экоголик не знает такого ингредиента), и масло чайного дерева, правда аж на 15-ом месте.?
Также в составе есть пара консервантов, которые могут вызвать раздражение и аллергию, поэтому обязательно протестируйте продукт на запястье перед применением.

Если быть до конца честной, я не сильно привязываюсь к составу, главное чтобы продукт работал и не приносил плохих последствий, а уж натуральный у него состав или нет, для меня особой роли не играет.

Итог:
Ох, пыталась найти к чему бы еще придраться, но не вышло. Конечно не панацея, серьезные акне маска увы не уберёт, т.к. это все-таки не лечебная косметика. Но как уход состояние кожи значительно улучшает. Однозначно один из моих мастхэвов, который стоит своих денег и действительно работает.

Собери их все)

В моей коллекции есть все маски из этой серии, буду потихоньку добавлять обзоры на каждую. Подписывайся чтобы не пропустить, ставь лайк, если обзор был полезным❤

Достоинства
  • Бережно подсушивает воспаления
  • Выравнивает тон кожи
  • Защитная мембрана от вскрытия
  • Не ощущается на лице
  • Снижает покраснения
  • Удобный формат ночной маски
  • Экономичность и цена
Недостатки
  • Если только придраться к составу
Out_of_the_crowdрекомендует