Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 23:07

Доброго времени суток.

Я большое внимание уделяю своим волосам, в разные периоды жизни у меня были разные проблемы с ними.

На данный момент я решаю вопрос с выпадением моих волос и конечно работаю с этой проблемой как внутренне так и внешне.

Для этой проблемы своим волосам я подобрала ночную сыворотку “Real Hair Growth” от компании Anna Gale.

Обьем: 100 мл

Цена: 4699 руб

Сайт производителя тут

Описание.

Эту сыворотку можно заказать на сайте производителя, я получила посылку в красивоупакованной коробочке с дополнительным сладким подароком внутри.

Отдельно стоит отметить оформление сыворотки “Real Hair Growth” у нее очень красивый вид упаковки.

На самой бутылочку находится вся информация о продукте и производителе, бутылочка на ощупь матовая, ее очень приятно держать в руке.

Сыворотка состоит из натуральных компонентов, которые отлично проникают в кожу голову и способоствуют активному росту волос.

Состав от производителя:

Активные компоненты, гарантирующие результат:

1. Биологически активная молекула ДНК-натрия в синергии с трипептидом и CLA предотвращает выпадение волос, защищает клетки от свободных радикалов, блокируя их пагубное действие на волосы и кожу головы.
  2. Hair Root Stimulant and RegeneratorTM – инновационный комплекс из 11 витаминов, сахаридов и пептидов стимулирует рост волос и активизирует «спящие» фолликулы, придавая волосам густоту и объем.
  3. Capauxein GMTM – биофункциональный комплекс пептивдов, аденозина, карнитина и стабильной формы витамина С укрепляет стержень волоса, защищает от стресс-факторов и обеспечивает рост волоса в длину.
  4. Запатентованная молекула Азелоглицин обладает себорегулирующим действием, благодаря чему волосы дольше остаются чистыми. Активный компонент глубоко увлажняет и успокаивает кожу головы.
  5. Уникальный ассоциированный с ионом меди трипептид Ala-His-Lys – инновационный стимулятор роста волос, который защищает фолликулы от старения, пролонгирует фазу роста волос, позволяя отрастить длинные и здоровые волосы.

В коробочке сыворотки также находится достаточно подробная инструкция на бумаге, которая поможет ответить на многие вопросы.

У сыворотки в баночке есть удобный дозатор пипетка, для точной дозировки продукта. Сыворотка прозрачного цвета с приятным ароматом.

Способ применения от производителя:

Ночь:

1. Взболтайте средство, чтобы все активы в нем распределились равномерно.
  2. Нанесите средство пипеткой на чистую кожу головы по проборам.
  3. Активно помассируйте до полного впитывания средства. Почувствуйте, как это приятно. Улыбнитесь себе и ложитесь спать.

Утро:

“Послушайте”, что скажет кожа головы:

• если волосы свежие, для большего эффекта не смывайте средство в течение дня;
  • если есть ощущение “несвежести” волос, смойте средство, оно уже активно поработало.

Я чаще всего использую средство на ночь, время использования больше месяца. Я наношу сыворотку на проборы, втираю в кожу голову и ложусь спать.

По моим фото заметно, что с каждым разом при очередном расчесывании волос в раковине их становилось все меньше.

И поверьте это особенно радует, хочется как можно дольше сохранить длину и густоту своих волос.

Мне данная ночная сыворотка “Real Hair Growth” от компании Anna Gale подошла, я продолжаю ее использовать, советую вам к приобретению.

Также не забывайте, что многие наши внешние проблемы также связанны со внутренними изменениями.

Будьте красивыми и здоровыми, рада, что была вам полезна!

Благодарю за прочтение отзыва!

Мои остальные отзывы можно прочитать тут

Miks20рекомендует