Упаковка
У полноразмерного флакона объем 30 мл, у меня мини-версия объемом 10 мл. Флакон из затемненного толстого стекла с фирменной этикеткой.
Ночная витаминная сыворотка Eva Cosmetica для комбинированной и жирной кожи
Пипетка-дозатор с прорезиненным наконечником набирает необходимое количество средства, при этом сыворотка с пипетки не капает.
Консистенция я запах
У сыворотки мутная жидковатая консистенция, похожая на разбавленный гель. Запах аптечный, травяной, с ярко выраженными нотками лаванды и мелиссы. Аромат натуральный, не резкий, ощущается только при нанесении. Но вот я не люблю травяные запахи, что поделать.
Применение
Наносится вечером после умывания и тонизирования. Наберите в пипетку небольшое количество и нанесите на лоб, нос, щеки, подбородок, избегая область вокруг глаз. Подходит для ежедневного применения.
Сыворотку я наношу на влажную после гидролата кожу, так она легко и быстро распределяется. Впитывается ну очень быстро, буквально за минутку. Не оставляет жирности, липкости или пленки на коже.
Моя кожа
Комбинированного типа, с жирностью в Т-зоне и склонная к сухости. Поры расширенные, возраст 30+
Эффект
Сыворотка регулирует выработку кожного себума, снимает воспаления, успокаивает, выравнивает тон кожи, повышает ее эластичность. Увлажняет и напитывает кожу полезными компонентами.
Сыворотка идеально подойдет для комбинированной и жирной проблемной кожи. Да и моей комби коже склонной к сухости она очень понравилась.
Ночная витаминная сыворотка Eva Cosmetica для комбинированной и жирной кожи
Плюсы
Натуральный состав
Нормализует выработку себума
Снимает воспаления
Успокаивает
Выравнивает тон кожи
Увлажняет
Не забивает поры
Минусы
Мне не очень понравился запах
Итог
Я рекомендую ночную витаминную сыворотку Eva Cosmetica для комбинированной и жирной кожи.