Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 12:28

В этом отзыве речь пойдет о ночной витаминной сыворотке Eva Cosmetica для комбинированной и жирной кожи.

Бренд: Eva Cosmetica

Страна: Россия

Цена: 1200 руб.

Где купить: официальный сайт марки

Объем: 30 мл

Срок годности: 6 месяцев (хранить в холодильнике)

Упаковка

У полноразмерного флакона объем 30 мл, у меня мини-версия объемом 10 мл. Флакон из затемненного толстого стекла с фирменной этикеткой.

Ночная витаминная сыворотка Eva Cosmetica для комбинированной и жирной кожи
Пипетка-дозатор с прорезиненным наконечником набирает необходимое количество средства, при этом сыворотка с пипетки не капает.

Консистенция я запах

У сыворотки мутная жидковатая консистенция, похожая на разбавленный гель. Запах аптечный, травяной, с ярко выраженными нотками лаванды и мелиссы. Аромат натуральный, не резкий, ощущается только при нанесении. Но вот я не люблю травяные запахи, что поделать.

Состав

Lavandula Angustifolia Flower Water, Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Fragaria Ananassa extract, Glycerin, Lecithin, Carrageenan, Carbomer, Ubiquinone , Niacinamide, Dehydroacetic acid and Benzyl Alcohol, Zinc PCA, Hyaluronic Acid, Xanthan Gum.

Не содержит:

• Парабены
  • Этиловый спирт
  • Минеральные масла
  • Красители
  • Ароматизаторы

Применение

Наносится вечером после умывания и тонизирования. Наберите в пипетку небольшое количество и нанесите на лоб, нос, щеки, подбородок, избегая область вокруг глаз. Подходит для ежедневного применения.

Сыворотку я наношу на влажную после гидролата кожу, так она легко и быстро распределяется. Впитывается ну очень быстро, буквально за минутку. Не оставляет жирности, липкости или пленки на коже.

Моя кожа

Комбинированного типа, с жирностью в Т-зоне и склонная к сухости. Поры расширенные, возраст 30+

Эффект

Сыворотка регулирует выработку кожного себума, снимает воспаления, успокаивает, выравнивает тон кожи, повышает ее эластичность. Увлажняет и напитывает кожу полезными компонентами.

Сыворотка идеально подойдет для комбинированной и жирной проблемной кожи. Да и моей комби коже склонной к сухости она очень понравилась.

Ночная витаминная сыворотка Eva Cosmetica для комбинированной и жирной кожи

Плюсы

• Натуральный состав
  • Нормализует выработку себума
  • Снимает воспаления
  • Успокаивает
  • Выравнивает тон кожи
  • Увлажняет
  • Не забивает поры

Минусы

• Мне не очень понравился запах

Итог

Я рекомендую ночную витаминную сыворотку Eva Cosmetica для комбинированной и жирной кожи.

Спасибо за внимание!

varvara_krasa_86рекомендует
05.10.2019
Будет поэффективнее, чем всякие ночные маски!)