Опубликовано 18 Январь, 2016 - 08:52

Приветствую всех заглянувших!

Хочу поделиться с Вами отзывом о креме Барака.

Итак, я покупаю его не первый раз и считаю, что этот крем по праву может занимать верхнее место на полочке с кремами.

Моя любовь к этому крему открылась внезапно. Приобрела я его у знакомой., которая занимается арабской косметикой. Крем оказался НАШИНСКИМ))) т.е. мэйд ин Раша))) Я уже оценила полезности черного тмина и поэтому купила данный крем...

Крем идет в тубе, запечатанный(это хорошо, уверенность в том, что никто и м не пользовался)

У меня смешанеый тип кожи, воспаления, черные точки. Начала мазаться этим кремом, чаще всего на ночь или после глиняных масок. Кожа стала нежнее, но у меня появлялся жирный блеск... это меня не радовало. Плюс мне он закупорил воспаления... но звезду за это снимать не буду. Поэтому для лица я его использую во время домашнего пилинга. Он не очень жирный, текстура легкая.

Далее... поехали мы летом в гости к бабушке. Хозяйство, огород.. в общем руки у нее шелушились и трескались. Начали мазать Баракой.. уже на следующий день руки выглядели намного лучше. Домазала бабуля его весь... И была просто в восторге

Этот крем отлично подходит деткам! Да-да! При опрелостях он просто незаменим! Проверено! А так же он нас спасал летом при укусах комаррв. Зуд проходил сразу.

Еще он мне очень помог при ожоге раскаленным маслом. Намазала и через несколько минут забыла про обожженный палец.

В общем, этот крем теперь постоялец на моей полочке. Отлично справляется с шелушениями на коже, отлично питает, незаменимый помощник!!!

Однозначно рекомендую!!!

Достоинства
  • Относительная натуральность
  • Приятный запах
  • Российский производитель
UNREALнаярекомендует