Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 01:29

Давно искал небольшой светильник с датчиком движения, и главное что бы всё работало от сети , а не от батареек, и вот оно нашлось. Ночной маяк Лючия LC 290 , задумка совсем не плохая, почему ? смотрите сами, питание от сети с потреблением 3 Вт , и тут я вам подсчитал, даже если лампа будет работать круглосуточно , то наш расход электроэнергии за месяц составит чуть больше двух киловатт. 0.003*720 часов = 2.16 кВт , это по нынешнем тарифам и десяти рублей не выйдет, выгодно ведь!

Светильник имеет девять светодиодов и три режима работы , постоянно горит, в режиме датчика движения, полностью отключен, переключатель режимов находиться на боковой стороне светильника, но вот сам переключатель хлюпкий и сколько он отработает неизвестно.

Теперь самое интересное , это конечно режим авто , производитель заявляет , что датчик срабатывает в пределах трёх метров, по факту в метрах двух - двух с половиной, но он действительно работает, бывают и ложные срабатывания, но за ночь пару раз это не критично. Сам отключается через сорок секунд.

Такой светильник удобен в детских комнатах, коридорах, дачах. По поводу света, в принципе не сильно ярко , но всё видно,в коридоре 2 м2 ,светит предостаточно.

Читайте также мои отзывы.

Светодиодная люстра с пультом управления

Светодиодная настольная лампа

Достоинства
  • Потребление 3 Вт
  • Светильник три в одном
  • Яркие светодиоды
Недостатки
  • Ненадёжный переключатель режимов
reVoxрекомендует