Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С пигментацией на лице столкнулась достаточно давно. Не скажу, что она сильно заметна и парит меня, но добиться более ровного тона кожи однозначно хочется! Поэтому решила попробовать бустер с многообещающим названием "Снежная белизна" 😅
Мне вообще нравится косметика фирмы Teana, уже пробовала её бустер от морщин, сыворотку и ночную маску ❤️ Так что в принципе не сомневалась, что и это средство мне зайдёт.
Бустер помогает избавиться от любых видов пигментации, делая кожу ясной и однородной. Уменьшает признаки старения, комплексно выравнивает цвет лица. Оказывает мощный антиоксидантный эффект, восстанавливая кожу во время сна. Безопасно воздействует на ее нейрорецепторы, снимая воспаление. Снижает чувствительность и избавляет от проявлений стресса.
У этого косметического средства очень необычное оформление - в форме шприца. Мне нравится им пользоваться даже чисто из-за этого)
Двойной колпачок защищает от подтекания, так что можно без опаски брать бустер с собой в дорогу.
Кроме того, здесь имеется блокировка нажатия - вообще не надо волноваться, что средство "убежит"
Аромат очень приятный, сладковатый, но не приторный. Мне сложно охарактеризовать его, но каждый раз при нанесении наслаждаюсь 😍
Консистенция жидковатая, мне напоминает больше сыворотку, чем крем. Очень легко распредяется по коже, прям скользит, за счёт чего требуется небольшое количество.
Честно говоря, я обалдела, когда увидела ТАКОЙ длинный состав 😳 Здесь много полезных для кожи и рабочих компонентов, но при этом есть не натуральные ингредиенты. Я ничего против не имею, но кому это важно - будьте в курсе.
Способ применения
Нанести 2-3 капли после сыворотки, до крема или маски. Или добавить 2-3 капли в любое средство ухода (смешать в ладони перед нанесением на кожу).
Я использовала бустер практически каждый вечер, после умывания наносила 3 капли, распределяя по всему лицу и шее.
После впитывания
Бустер быстро впитывается и в целом даже не требует после себя крема. Но если добавить его, не чувствуется "слоёного пирога" на коже.
Результат от применения
Мне нравится, что кожа выглядит здоровой и свежей! Бустер хорошо увлажняет и питает её.
Не забивает поры, у меня не возникло воспалений из-за регулярного применения бустера.
Его легко совмещать с остальной косметикой, но можно использовать и соло.
Тон лица стал ровнее, пятнышки от прыщей поблёкли и уменьшились в размерах.
Сверху ДО, снизу после. Ну это и так видно))
Но полностью пигментация на носогубках так и не ушла, увы. Уже и не знаю, что с ней делать 🤷
Заключение
Несмотря на то, что тёмные "усики" остались со мной, бустер понравился! Он хорошо увлажняет кожу, чувствую себя после нанесения очень комфортно. Кроме того, он однозначно улучшил и выровнял общий цвет лица и осветлил пятнышки от прыщей.