Опубликовано 19 Октябрь, 2018 - 22:37

Сыворотку Teana я использовала совместно с бустером "Филлинг без инъекций" этой же фирмы в течении 2-х недель. Именно столько срок курса применения, после которого я должна была увидеть результат. И, знаете, я его увидела! Но давайте обо всё по порядку...

Сыворотку можно приобрести на оф.сайте (прямая ссылка на товар). Помимо этого продукцию Teana можно купить во многих ИМагах, в том числе и на Ozon, а также в аптеке.

Стоимость 486 руб. на оф.сайте.

Общий объём 20 мл

Сыворотка представлена в достаточно необычном формате - в виде ампул. За счёт чего она напоминает не косметическое, а лекарственное средство, внушая больше уважения и надежды на положительный эффект.

На сайте показано, как вскрыть сыворотку открывашкой, но я, не имея длинных ногтей, всегда справлялась пальцами. Единственное затруднительное вскрытие было у меня в первый раз, тогда я просто не знала, как подступиться)) В дальнейшем всё ОК.

От производителя:

Мимические морщинки появляются независимо от возраста, но это не значит, что с ними нельзя бороться. Снять мышечное напряжение вокруг глаз и губ поможет «Криосыворотка от мимических морщин» с комплексом растительных экстрактов. 3D гиалуроновая кислота разглаживает морщины и предотвращает появление новых. Улыбайтесь чаще, а о мимических морщинах позаботится криосыворотка. Изменение цвета и выпадение естественного осадка является нормой для натурального продукта. Сыворотка на водной основе.

Мне 24 года. К сожалению, мимические морщины, несмотря на хороший уход, посетили меня рано. Пусть они видны только при ближайшем рассмотрении, но очень меня расстраивают 😞

На настоящий момент на моей коже видны следующие возрастные изменения:

• горизонтальные морщинки на лбу
  • межбровная морщинка
  • носогубные складки

Конечно, мне бы хотелось иметь такую же свежую и юную кожу, как в 18 лет. Поэтому описание производителя меня очень привлекло!

Состав

Гель гиалуроновой кислоты (hyaluronic acid gel), экстракт гамамелиса (hamamelis viginiana), витамин А (retinyl palmitate), аргирелин (argireline), ментол натуральный (menthol), консервант (optiрhen BD)

Мне стало интересно, что это за консервант, который не распознал Экоголик. Так вот, optiрhen BD - это

Консервант натурального происхождения. Содержит бензиловый спирт, бензойную кислоту и дегидроуксусную кислоту.

Опасность: Безопасен при использовании по назначению.

Тем не менее, я очень удивилась, когда рассмотрев внимательно коробочку сыворотки, нашла в составе компоненты, которые производитель "забыл" поместить на сайте.

Давайте посмотрим, что думает на счёт них Экоголик:

Ему категорически не нравится каприлилгликоль:

Увлажняющее действие. Стабилизатор. Консервант. Антимикробное действие. Может быть растительного и синтетического происхождения.

Опасность: Может вызывать легкое раздражение кожи. Запрещен стандартом Cosmos.

Мне же на этот каприлилгликоль плевать с высокой башни, НО мне не плевать на утаивание состава на сайте! То есть если бы я задалась целью купить 100% натуральное средство, почитала описание этой сыворотки, подумала:"О, крутой состав!" и купила, то при получение и рассматривании заказа разочаровалась! Для меня это весомый аргумент, чтобы снизить даже работающему средству оценку.

Способ применения

1. Нанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу точечно или на все лицо и декольте.

2. Оставьте до полного впитывания. Сыворотку можно использовать самостоятельно, а также использовать под (или вводить в) кремы или маски «Пятое чувство». 3.

Кроме того, советуем наносить сыворотки под альгинатные маски, это усиливает эффект в 2-3 раза.

Я действовала следующим образом:

• После умывания наносила на лицо и шею бустер.
  • Спустя пару минут после его полного впитывания наносила сыворотку.
  • Далее смотрела по состоянию кожи. Я начала использовать сыворотку, когда у нас в городе было относительно тепло (+10 +15). При этой температуре коже хватало питания и увлажнения только лишь от сыворотки с бустером. Сейчас же похолодало до 0+5 и моей коже хочется более мощных средств. Поэтому я стала дополнительно наносить после сыворотки крем.

Одной ампулы мне хватало на 3 щедрых нанесения. При чём третье было ОЧЕНЬ щедрым, так как дольше трёх дней держать вскрытую сыворотку нельзя. За один курс у меня ушло только пол-упаковки. Так что через пару-тройку месяцев буду повторять курс 😉

Результат

Меньше слов, больше дела, как говорится 😂 Для меня фото являются лучшим доказательством чего-бы то ни было. Текст, конечно, тоже играет роль, но если он не подкреплён фотографиями, то не так хорошо воспринимается и вызывает доверие 😉

Я сделала фото-коллажи до (слева) и спустя курс 2 недели 1 день (справа, соответственно)):

• межбровная морщинка. Здесь же можно отметить горизонтальные морщины на лбу.

Вы их видите? Я - нет! Между бровей складка немного осталась, но уменьшилась.

• морщинки на лбу. Результат лучше заметен при нажатии на фото.

• носогубные складки. Я сделала уйму фото, не веря в результат. Но все фото "после" были аналогичными. Постаралась подобрать максимально похожие.

Заключение

Я вижу потрясный эффект от сыворотки! Она преобразила мою кожу, убрав почти полностью такие досадные мимические морщинки, и я очень рада, что познакомилась с реально действенным в данной области средством. Также сыворотка имеет практически полностью натуральный состав. Но мне не нравится недомолвки производителя, из-за чего я снимаю одну звезду.

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Подтягивает и разглаживает кожу
  • Подходит для области вокруг глаз
  • Разглаживает мимические морщинки
Bellatrissaрекомендует
19.10.2018
Да, эффект сногсшибательный!
Сыворотки у теаны классные
20.10.2018
По фото результат действительно очень заметен!
Жаль, что так с составом хитрят 😐
20.10.2018
в 24 года это не морщины, а нехватка увлажнения (по моему скромному мнению) вы дали увлажнение и "морщины" ушли.. результат хороший, интересно посмотреть действие на коже постарше ,что бы говорить о анти эйдж эффекте 😊
21.10.2018
Ваш вариант имеет место быть, но не в моём случае. У меня склонная к сухости кожа, которую я всегда тщательно увлажняю и напитываю, потому что чувствую дискомфорт при малейших сухости и стянутости. До использования сыворотки и бустера я пользовалась средствами, при которых моя кожа чувствовала себя отлично 😊
Ну а морщинки на лбу, совсем малюсенькие, появились в 19 лет. За этот период много хороших средств было попробовано, но без анти-эйдж эффекта. То есть просто средства, которые давали питание и увлажнение, но морщинки никуда не девались.
Они, кстати, и сейчас есть при ближайшем рассмотрении, но стали почти невидимы после Тиановских сыворотки и бустера.
21.10.2018
Хорошо, что вы вовремя встретили работающее средство! На возрастной коже результат очень интересен, т.к. состав больше увлажняющий ну плюс ретинол.
22.10.2018
Потрясающий эффект от применения!
31.10.2018
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и рады, что эффект от применения нашей продукции Вас порадовал. Должны отметить, что на упаковке развёрнуто указаны такие компоненты как optiрhen BD и Аргирелин, так как обычно они представлены в источниках под более доступными маркетинговыми названиями. По inci же производители обязаны прописывать развёрнутую информацию обо всех комплексных компонентах, использованных в косметическом средстве. Поэтому мы хотели бы Вас заверить, что никакого утаивания информации мы как производитель никогда не допускаем.
31.10.2018
Спасибо за обратную связь! Про Аргирелин я поняла, и про optiрhen BD тоже (то, что он содержит бензиловый спирт, бензойную кислоту и дегидроуксусную кислоту). Меня смутил компонент каприлил гликоль, который вроде бы не содержится ни в optiрhen BD, ни в Аргирелине. И в составе на сайте я его тоже не увидела. Поправьте меня, если не права...
01.11.2018
Вам спасибо за внимательность и скрупулезный подход! Вы правы и мы полагаем, что этот недочет в составе возник по причине переноса информации с маркетинговыми названиями компонентов. Мы перенесем на сайт составы по inci, дабы в дальнейшем не возникало подобных недоразумений. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции и ручаемся за тщательно составленные рецептуры - безопасные и с доказанной эффективностью.