Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 11:50

Вам знакомо ощущение, что кожа вдруг стала тусклой, бледной, сухой ? Кремы, сыворотки, маски не помогают, а только усугубляют ситуацию ?

Я нашла для себя феерической SOS средство в такой ситуации, которым пользуюсь им уже много лет, результат ошеломляющий - это ампулы для лица Teana концентрат D1 "Завтрак Для Кожи".

Не пугайтесь слова "ампулы", это не страшно, расскажу как ими пользоваться, все очень просто и , главное, как их правильно вскрывать и хранить.

Результат, которого мне удалось добиться, меня, страшного скептика, потряс. Оказывается, эти штуки способны дать результат даже за 1-2 дня. Невероятно.

• Обновление отзыва 20.06.2018 : недавно у Теана вышла новинка омолаживающая сыворотка Ma Vie с яблочными стволовыми клетками, которая по действию очень схожа с Завтраком, но значительно более удобна в использовании, чем ампулы.

Но обо всем по порядку. Итак, ампулы завтрака :

Завтрак для кожи - это ампулы, точнее сыворотка российского производителя Teana.

Цена обычно не более 500 рублей, встречается много где, я покупаю на озоне онлайн.

• ВНИМАНИЕ - средство ТОЛЬКО для НАРУЖНОГО применения !

Сыворотка на водной основе.

И ее состав просто роскошный - гиалуроновая кислота и экстракты трав - все, больше ничего :

• Чуть забегая вперед скажу, что ошеломленная результатом, я потом скупила почти весь ассортимент Теаны, чтобы узнать что же еще такого у них можно найти - оказалось, что Завтрак все-таки лучший, хотя интересные штучки я там еще нашла, обязательно о них расскажу.

Упаковка Teana концентрата D1 "Завтрак Для Кожи" содержит 10 ампул.

Упаковка небольшая, картонная

Внутри прозрачный пластиковый вкладыш, удерживающий ампулы

Обычно у меня всегда лежит дома упаковка-другая этой сыворотки. У не вскрытых флакончиков срок годности большой - два года с даты изготовления.

Я по привычке храню их в холодильнике даже не вскрытые, хотя их можно хранить и в любом другом месте с температурой от 0 до 25 градусов при влажности до 75%.

Вскрытые ампулы хранятся только в холодильнике и не более 3 суток.

Как же применять эту чудо-штуку ? Начнем с того, как вскрывать ампулы, обычно большая часть отрицательных отзвывов приходится именно на эту часть.

Напоминающие советсвкое прошлое прозрачные флакончики запаяны железной пломбой. Часто подружки, которым я активно советую попробовать это средство пугаются именно этого момента.

Не стоит бояться, это элементарно.

Я долго пробовала чем их быстрее всего вскрывать и в результате нашла для себя следующую технику вскрытия, занимающую буквально секунду без обломанных ногтей и поцарапанных пальцев :

• я беру в левую руку флакончик, в правую большие ножницы (те, что для обычного формата бумаги, т.е. не маниюрные, не детские и т.п).

• подцепляю основание железной пломбочки и как бы защемляю ее ножницами. Нижний резец ножниц под нижним краем пломбы, верхний резец - сверху, на самом верху пломбы.
  • дальше нужно потащить зажатую пломбу вверх и в сторону
  • далее достаю резиновую крышечку и закрываю ей флакончик

Если приноровиться - весь процесс займет секунду, не больше !

Наносить на кожу можно двумя способами :

1) как самостоятельное средство, из ампулы на очищенную кожу (можно ее даже не подсушивать, наносить на влажную, но я люблю на сухую). Далее можно либо оставить средство работать, либо увлажнить обычным свои кремом сверху.

2) смешать его с любимым дневным или вечерний кремом

Средство я лично наношу в зависимости от состояния кожи либо по мере возникновения проблемы или перед важной встречей.

Либо, если кожа требует, например, весной или после летнего отпуска, когда она вялая, сухая, сожженная солнцем - курсом, набор ампул подряд, все дни, пока ампулы не закончатся.

Я наношу на кожу первым способ и если это лето, то чаще всего без крема, если зима, то потом еще увлажняю кремом, как обычно.

Кожа буквально на глазах разглаживается, уходят мелкие морщинки. Кожа становится, на удивление, более эластичной и цвет лица становится лучше.

Поскольку после этой сыворотки я использовала за столько лет самые разные и кремы и тональники и маски и прочее, она совершенно не конфликтует ни с одним из средств !

Сыворотка не вызывает привыкания совершенно, проверено очень многими годами использования на себе лично.

• Благодаря особому составу и полному отсутствию, по сути консервантов, вскрытые флаконы хранятся совсем мало, не более трех дней в прохладном и защищенном от свете месте. Я храню, разумеется, в холодильнике.

Обычно вскрытой ампулы при очень активном нанесении на лицо и шею мне хватает на два дня, на третий уже остается редко ( но я умышленно не экономлю, растянуть на 3 дня вполне реально).

Итак, по моим ощущениям, сыворотка очень эффективно подтягивает кожу, снимает отечности и как бы насыщает ее энергией. Мне очень нравится наносить ее (мне кажется, что она работает активнее) сразу после бега и душа.

Поскольку в составке 3D-гиалуроновая кислота, она очень эффективно восстанавливает баланс влаги. Я пробовала покупать гиалуроновую кислоту отдельно, в том числе и у Teana, но такого восторга ни одно средство по сравнению с этим у меня не вызвало.

Удачно подобранная композиция из трав (для меня идеальная, я пробовала остальные концентраты Теана - есть интересные, но все не то) помогает несколько устранить отечность, особенно после сна, активизирует кровообращение, кожа как будто начинает светиться изнутри. Приятное ощущение !

Я заметила у себя также эффект разглаживания мелких морщинок, вероятно потому, что травы активно стимулируют кожу на выработку собственного коллагена и эластина.

Словом, это одно из тех немногих моих любимых средств, от которых я, используя многие годы, продолжаю оставаться в огромном восторге. А цена ?! Она мала, всего 500 руб, за такое чудесное средство. Словом, покупала, покупаю и буду покупать!) Что советую сделать и Вам, ибо это чудодейственное средство !)

Недавно у Теана вышла новинка омолаживающая сыворотка Ma Vie с яблочными стволовыми клетками, которая по действию очень схожа с Завтраком, но значительно более удобна в использовании, чем ампулы

***

Мои любимые мобильные приложения :

Достоинства
  • Выравнивает и улучшает цвет лица
  • Очень хорошо увлажняет и разглаживает кожу
MilaVorobyshekрекомендует
20.04.2018
Прям чудо-средство 😊 взяла в закладочки.
20.04.2018
Отличное средство, одно их немногих, в которых я даже спустя годы не разочаровываюсь -) попробуйте, потом поделитесь результатом)