Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 11:17

год или более

Тиана интересный продукт давно меня интригует.

И названиями продуктов: "Завтрак для кожи", "Морской коктейль", "Глоток жизни" и упаковкой.

Сегодня мой подробный отзыв об Ампулах для лица, производство Тиана, "Завтрак для кожи".

--------------------------------------------------------------------------

УПАКОВКА:

Яркая жизнерадостная ампульная упаковка. Такая встречается в аптеках, где упакованы ампулы для уколов. Запечатаны. В использовании упаковка не очень удобна, поскольку перевернув упаковку все пузыречки внутри скатываются к друг дружке и рискуют быть разбитыми.

В упаковке 10 ампул по 2 мл. 1 ампула рассчитана на 1 применение (мне хватает на 2 раза - утро ,вечер).

Пузырек запечатан на совесть, некоторые используют шприц, я поступаю проще. Железный слой снимаю, а резиновую крышечку оставляю. Очень удобно.

Использование:

Жидкость бледно коричневого цвета, прозрачная. Жирнее, чем обычные сыворотки.

При нанесении на распаренную кожу происходит чудо, весь концентрат с жадностью впитывает кожа и просит еще.

После того как сыворотка впиталась наношу крем.

Отлично ведет себя со средствами против атопичной кожиBioderma Atodermи Ля рош позе.

Наносила в холодное время под крем Дермакол, Ютена Не скатывается.

При нанесении тональных основ Хема , эффект потрясающий, не видны поры, кожа более гладкая.

***************************

Возраст применения "Завтрака"-

30+, 35+, 40+, 45

Показания к применению:

отёчность, мимические морщины

Что обещают:

TEANA Концентрат "Завтрак для кожи" (для стареющей, утрачивающей эластичность кожи)
Концентрированный препарат интенсивно увлажняет, смягчает и подтягивает кожу, насыщает ее энергией, повышает тонус.
Живительная сила растительных экстрактов поддерживает эластичность, помогает избежать отечности, обновляет кожу, восстанавливая ее естественную упругость

СОСТАВ: весь натуральный

Гель гиалуроновой кислоты (hyaluronic acid gel), экстракт красного мака (papaver rhoeas), экстракт хвоща (Equisetum arvense), экстракт василька (Centaurea cyanus), экстракт жимолости (Lonicera caprifolium), экстракт арники (arnica montana).

Отлично справляется со своими задачами в любой сезон. Летом не жирнит, зимой не сушит.

Рада, что в моем арсенале для поддержания красоты есть такие средства!!!! Использую средство не первый год.

Рекомендую, средство лидирует не первый год в моей косметичке и заняло прочное место на косметическом столике(в моем холодильнике).

Многие средства достойны положительных отзывов, но это ЛУЧШЕЕ! Пробуйте, используйте правильно и положительный результат не заставит себя ждать.

-----------------------------------------------------------------------------------

Вертикальная вытяжка из Леруа мерлен тут.

не для впечатлительных, аллергия глаз

Достоинства
  • Выравнивает и улучшает цвет лица
  • Очень хорошо увлажняет и разглаживает кожу
ОльгаXelgaрекомендует