Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🥰Всем привет!
Я любительница мистов, спреев для лица, короче, всего того, что делает "пшик пшик". Но есть пару нюансов: состав должен быть хорошим и безопасным для области вокруг глаз, а так же приятная не бесячая отдушка. Давайте пройдемся по этому экземпляру.
Немного общей информации:
Гидратирующий мист для кожи BLOOMING FRESH
Бренд: Botavikos - российский, с богатым ассортиментом от уходовой косметики до эфирных масел и масляных ароматов.
Объем: 100мл.
Тип кожи: для любой!
Цена: бюджетная, купить можно на озоне, ВБ, от 200р.
Оформление приятное, смотрится стильно. Флакон из плотного темного пластика, текст хорошо читаем с флакона, не стирается со временем. Ибо я не тот человек, который фоткает сразу новые флаконы, этот, например, уже месяц в активном использование.
Объем 100 мл, флакон не большой, хорошо лежит в руке, я бы даже сказала идеально.
Распылитель работает идеально. Нажимается легко и плавно, распыляет средство равномерно лёгкой дымкой.
Состав хороший, без лишней химии. Запах приятный, свеже-травяной с небольшой цитрусовой ноткой, натуральный - явно в качестве отдушки выступают эфирные масла в составе.
* ингредиенты сертифицированные по стандарту COSMOS
** ингредиенты натурального происхождения
*** ингредиенты с доказанной клинической эффективностью
****компоненты натуральных эфирных масел
Способ применения простой. Нужно всего лишь встряхнуть и распылить на очищенную кожу лица. Как делаю я? Распыляю на лицо, шею и ручками прихлопывающими движениями вбиваю остатки в кожу. Ну люблю я наносить обильно, ведь это такой кайф, эта дымка так классно освежает. Второй мой способ: наношу обильно и остатки убираю ватным диском, заодно дополнительно очищаю кожу.
В целом, это же очень многофункциональное средство. Его можно использовать в качестве тоника для лица, для освежения и увлажнения кожи в течение дня, чтобы сбрызгивают маски глиняные. Последим я не занимаюсь.
Мой опыт использования и результат.
Но сперва для полной картины расскажу про свой тип кожи. Она у меня комби, с жирной Т-зоной и достаточно сухой, а так же чувствительной на щеках в холодное время, а сейчас именно такое время, тьфу на него.
В основном использую мист после умывания утром и вечером, нравится, что использование занимает пару секунд и вот продукт на моем лице, уже равномерно нанесен.
Что по эффекту: снимает стянутость после умывания, увлажняет и слегка смягчает кожу. Не вызывает жжения, наоборот успокаивает кожу. Спокойно использую на все лицо, в том числе на область вокруг глаз. Все отлично.
Ещё отмечу,что мист выравнивает слегка тон кожи. Излишнюю жирность кожи не провоцирует.
Расход экономичный за счёт мелкодисперсного распыления
Подведу итог: мист понравился, им приятно пользоваться ( хорошее распыление, приятная натуральная отдушка), есть эффект. А большего я и не ожидала от него. Как закончится,то обязательно приобрету себе такой же, либо другой из этой серии.
Вообщем, такой мист и к покупке порекомендовать не стыдно. Спасибо всем, кто загляну♥️