Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 19:21

Сколько кремов для рук перепробовала, а такого, чтоб сильно понравился до сих пор не нашла...То слишком жидкий, то не увлажняет, то липкий... Ну да ладно, отзыв пойдет об известном НОЧНОМ креме для рук Бархатные ручки.

Обычный тюбик, ничего интересного и выдающегося нет. Самая обыкновенная откручивающаяся крышка. Я люблю крема с дозатором, но во-первых это неудобно если брать с собой в дорогу, а во-вторых за дозатор надо доплачивать:))))

Цена в районе 22-25 грн за объем 72мл. Кстати, стоит заметить, что объем совсем нестандартный. Обычно или 75мл или 100мл, ну или 150мл. А тут прям такая точность...

На тюбике написано будто там протеины шелка, провитамин В5 и эластин. Я конечно в это все мало верю, т.е. правильно будет сказать вообще не верю. Если в этом креме и есть что-то из перечисленного, то это 1 капля на 1000мл, не больше.

Консистенция у крема не жидкая, средняя, я как раз такую люблю. Распределять очень удобно. На фото видно, что крем спокойненько себе лежит на руке и не думает куда-то убегать, но в то же время он не густой.

Использовала я этот крем как раз именно на ночь как и полагается длительное время. Это как раз мне подходит, потому что днем я все время забываю мазать руки кремом, а даже если и намажу, то крем не успевает толком впитываться как мне приходиться мыть руки. Ничего плохого про крем сказать не могу. Жирной пленки после нанесения не оставляет, ручки смягчает, но какого-то супер эффекта типа обновления клеток замечено не было 😊 Да и что хотеть от крема за 25 грн?

Поставила крему твердую четверку и буду дальше искать свой лучший увлажняющий крем. Ну как-то так. Посвящать крему целую поэму не вижу смысла)))

rityxaрекомендует
09.09.2018
Тоже беру периодически
09.09.2018
Брала с аргановым маслом. Очень понравились. Если состав и технология не поменялись, то отличный крем.
11.09.2018
Был как-то в меня крем этой марки - понравился.
12.09.2018
Мне кремы этой марки не слишком нравятся.
12.09.2018
Марка очень известная и средства у неё неплохие.
Хороший крем 😊
13.09.2018
Я тоже ним периодически пользуюсь!!!
15.09.2018
Какие ногти!!!!! Супер!!!! ❤️
А на крем "Бархатные ручки" у меня всегда была аллергия.
15.09.2018
У меня похожая ситуация днём 😉 Так что надо попробовать ночной, а вдруг будет более выраженный эффект)
18.09.2018
Хороший крем, только его и беру постоянно
18.09.2018
у меня тоже такой есть. на мой взгляд неплохой бюджетный вариант...
23.09.2018
Добротный кремчик!
07.10.2018
Такие кремики редко разочаровывают.
Часто ведусь на бархатные ручки, и да, поставила бы четыре балла.
18.10.2018
Пробовала "Бархатные ручки" не раз - вполне достойный крем, но чего-то особенно ждать не стоит 😊
15.11.2018
на работу такой, или другой из серии, беру обычно.
там сгодится, дома получше что-то обычно есть.
15.01.2019
У меня с большинством кремов для рук так: нормально, но мы пойдем дальше.
02.07.2019
Очень люблю крема от этого производителя 😊