Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 21:44

Наименовании продукта: Ночной крем для кожи вокруг глаз с коэнзином Q10 Farmasi Night Eye Cream

О производителе: Компания Farmasi это турецкая компания, вся продукция производится в Турции. В Украине уже больше года, распространяется по каталогам, то есть сетевая компания, что то вроде Avon

Описание от производителя: Ночной крем для кожи вокруг глаз обогащен, коэнзим Q10, коллагеном, углеродным комплексом, протеином шелка и витамином Е, которые предназначены для питания, восстановления и улучшения работы клеток кожи, что придает коже сияющий и улучшает область кожи вокруг глаз.

Мое мнение о продукте: Данный крем хорошо наносится и распределяется по коже, быстро впитывается, хорошо смягчает и питает кожу вокруг глаз. Каких то видимых разглаживающих эффектов я не заметила, но в целом продукт мне понравился. В конце состава я нашла гидролизованный коллаген, а вот коэнзим Q10, я так и не нашла в составе, хотя производитель заверяет о его присутствии, так же мне не понятно с какого возраста можно пользоваться этим кремом, по моему мнению продукция которая содержит коллаген должна рекомендовать возрастную категорию, ну так как в этом креме коллаген в составе почти на последнем месте , то есть концентрация его не велика думаю что после 25 уже можно, а мне как раз столько. Рекомендую его попробовать, хороший крем для поддержания кожи вокруг глаз в хорошем состоянии.

Стоимость продукта: примерно 45 грн.

Достоинства
  • + смягчает кожу
  • + хорошо впитывается
  • Питает
Недостатки
  • В принципе нет
Лерочка1011рекомендует