Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 13:59

113 руб

Сегодня речь пойдет о ночном креме "Импульс молодости" от Чистой линии. Полное его именование - ночной крем-упругость 30+. Мой возраст несколько младше (мне 28), но я все равно активно его применяю.

Итак, способен ли ночной крем "Импульс молодости" выполнить свои обещания и есть ли подводные камни при его использовании? Об этом я сегодня и расскажу.

Моя кожа:

28 лет. Но кожа уставшая, обезвоженная. При этом на лбу и в Т-зоне периодически появляется жирный блеск. Кожа склонна к сухости и из-за этого рельефный рисунок кожи сильно выражен. Кожа от природы бледная. Уже есть намечающиеся мимические морщинки и морщины-заломы... Ну и временные высыпания никто не отменял.

До

Про крем:

Бренд: Чистая линия;

Объем: 50 мл;

Цена: 113 рублей в Улыбке Радуги.

Внешний вид:

Вся серия средств по уходу за кожей лица от ЧЛ выполнена в едином стиле: яркий, позитивный зелёный природный цвет; громкие обещания и красивый флакончик с дозатором. Брать в руки такую упаковку приятно, так как чувствуется, что производитель очень постарался при выборе стиля упаковки.

Название крема "Импульс молодости" и приписка про свежие микрокапсулы молодости и Капселлу Великую (Пастушья сумка) уже говорит о том, что он содержит много активных компонентов, которые должны благотворно влиять на кожу.

• Природное омоложение
  • Активное восстановление кожи во время сна
  • Сила удивительных растений

Дозатор даёт оптимальное количество крема. Колпачок закрывается плотно, поэтому такой крем можно безопасно брать с собой в дорогу.

Цвет и консистенция:

Несмотря на то, что крем ночной, он не жирной, а средней плотности; белого цвета. Крем отлично распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляет жирного финиша и/или липкости. Крем увлажняет!

Аромат:

Присутствует типичная отдушка кремов Чистой Линии - еле уловимый, лёгкий и приятный цветочный аромат. На коже не остаётся.

Применение и эффект:

Вечером за час до сна нанесите крем на чистую кожу лица мягкими массирующими движениями.

Наношу крем 2 раза в день. Он подходит под макияж. За 2 недели применения смело могу сказать, что расход у него экономичный (мажу лицо, шею, декольте и руки). Кожа выглядит отдохнувшей и здоровой! Ушли высыпания, кожный рисунок стал менее выражен, особенно в области вокруг глаз. Видно, что кожа впитывает крем и это не временное увлажнение.

После

После нанесения крема лицо становится приятным на ощупь, и этот эффект сохраняется до 12 часов. Аллергических реакций не выявлено.

Вряд ли этот крем вернет молодость при запущенном состоянии кожи. Но! Крем поддерживает её естественную упругость, а значит, в этом он свои обещания выполняет.

Плюсы:

• Красивое оформление
  • Приятная цена
  • Удобный флакон с дозатором
  • Цветочный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Поддерживает естественную упругость
  • Легко найти в продаже

Минусы: нет

Вывод:

Ночной крем для лица "Импульс молодости" от Чистой линии я лично Рекомендую попробовать. Крем справляется со своими обещаниями, увлажняет кожу и придаёт ей свежий здоровый вид. Цена не обременяет карман и способствует новым покупкам этого крема.

ПС:

Аквапарк Золотая Бухта, Геленджик!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • +не оставляет жирной пленки
  • Отлично впитывается
  • Удобная упаковка
Тали Ландерсрекомендует
28.02.2019
Не замечала его в продаже