Привет всем!
Расскажу вам о ночном креме из серии "Решейпинг" от Фаберлик.
Эта косметическая серия-одна из самых любимых мною в Фаберлик.
Дневной крем у меня уже закончился,а вот ночным я сейчас активно пользуюсь.
Эту серию заменили новой, под названием Oxiology. Со страниц каталогов эта серия исчезла,но на сайте ещё можно заказать средства серии Air Stream.
А вот так раньше серия была представлена в каталоге:
Кому подойдёт эта серия?Фаберлик эту серию не отнёс к определённому типу кожи и возрасту,поэтому определить до покупки подойдёт вам эта серия или нет,очень сложно.
У меня тип кожи комбинированный,иногда зимой кожа в Т-зоне склонна к сухости,а летом к жирности.
Возраст : 29 лет,глубоких морщин нету.
Мне идеально подошёл дневной крем,а вот ночной больше подойдёт для сухой или нормальной кожи.
Крем белого цвета,в меру жирный и плотный.
Состав у крема оставляет желать лучшего,но я всё же нашла в нём натуральные компоненты.
Масло ши,как известно,очень хорошо увлажняет кожу.
Тюбик белого цвета,такой же как и у дневного крема.Крышечка находится внизу,она легко откидывается и закрывается плотно.
Объём 50 мл. Расходуется крем очень экономично,мне хватает небольшого количества крема для всего лица.Раньше я пользовалась им только ночью,это было летом,когда днём его использовать я никак не могла.Ну а теперь,я использую его и днём,потому что кожа не такая жирная.
Впитывается крем быстро,но на моей коже не полностью.Остатки крема я убираю ватным диском,пропитанным тоником,спустя минут 30.
Кожу крем питает,увлажняет,делает её мягкой.Крем повышает упругость кожи,разглаживает.Кожа выглядит моложе,свежее.Мои мелкие,неглубокие морщины крем разглаживает,думаю и с более глубокими он тоже справится.
Рекомендую крем для возраста +25.