В поисках идеального ухода для кожи лица у меня дома появился ночной крем " Гидро эффект".
Первое впечатление меня насторожило, я отнеслась немного скептически , но мои сомнения развеялись после первой же ночи с ним.
Общая информация
Небольшой тюбик сине- голубого цвета, кажется невзрачной. При том ,что она ещё и с глянцевым эффектом - прочитать информацию о нем будет не так просто , как кажется .
Внешний вид
Внешний вид
Информация от производителя
Крем восстанавливает кожу в ночное время после воздействия дневных факторов стресса. Благодаря комплексу активных компонентов (ледниковой воде швейцарских Альп, Aquaxyl™, Litchiderm™, растительному экстракту Happy Skin) крем эффективно увлажняет кожу на разных уровнях, восстанавливает ее водные резервы, стимулирует клетки к обновлению, укрепляет защитный барьер эпидермиса, уменьшает признаки усталости, возвращает лицу свежий, сияющий вид, обеспечивая на утро эффект «счастливой» кожи.
От производителя
Состав очень длинный, с помощью специального приложения удалось выяснить , что в составе присутствует два не очень приятных ингредиента, но они широко используются в парфюмерии и косметологии: BHT, PROPYLPARABEN.
нанесите крем на чистую кожу лица, равномерно распределите.
Применение
Производитель Беларусь
Производитель
Объем 50 мл
Объем
Срок годности указан на шве тюбика, точнее дата до какого месяца и года. Срока годности после вскрытия тюбика нету.
Срок годности
Крем находится в тюбике с винтовым механизмом. По крышкой имеется защитная мембрана в виде пленки.
Защитная мембрана
Сам крем белого цвета, плотный, имеет приятный сладкий аромат.
Цвет крема
При нанесении на кожу , несмотря на плотную консистенцию очень легко наносится и становится прозрачным( если брать в сравнения детские или просто жирные крема)
Легко распределяется по коже
Легко распределяется по коже
Мои ощущения или он тот, за кого себя выдает
🌞 На ощупь и запах мне кажется очень приятный
🌞 Легко наносится и быстро впитывается
🌞 Но впитывается не полностью, его присутствие на лице ощущается ещё долгое время( наносила его после обеда и ощущение жирного крема на лице сохранилось ещё до поздней ночи)
🌞 Этот крем очень схож по ощущениям , да и по действию с ночной несмываемой маской для лица.
🌞 Использовать его вместо дневного крема я бы не рекомендовала, слишком тяжёлый .
🌞 Присутствуют все признаки нежелательных последствий для ' кремов' , сразу после нанесения: липкость, эффект жирной пленки, тяжесть, блеск; поэтому я бы назвала его ' несмываемой маской для лица' , но им можно пользоваться ежедневно.
🌞 Ни о какой бархатности и лёгкости после нанесения - речи не идёт.
🌞 НО эффект отдохнувшего и свежего лица вам обеспечен.
🌞 Важный момент для людей с проблемной кожей " подростка" - высыпаний , жирности , забитых пор - НЕТ
Я могу его однозначно рекомендовать всем, кому нужно с утра выглядеть на все 💯. По моему мнению, подойдёт для любого типа кожи.
Моя неоднозначность заключалась в том, что после нанесения крем на коже лежал не как крем, а как маска, но на утра я поняла принцип его действия.
меня сразу этими ощущениями и насторожил. Если вам нужен ночной крем- это средство вам не подайдет. Это на ночную несмываемую маску больше похоже и результат , как у маски 😉