Опубликовано 9 Март, 2020 - 20:34

неделя или более

Я люблю ухаживать за кожей лица и тела. Дневными кремами почти не пользуюсь их мне заменил увлажняющий гель, а вот для ночного? ухода я всё-таки выбираю крема.

Мне нравятся ночные? крема тем, что у них приятная и лёгкая текстура, они не забивают поры, перед сном намазала лицо, а утром встаёшь уже красотка?. Во всяком случае, у многих ночных кремов, которыми я пользовалась, был положительный видимый эффект.

В этот раз я решила попробовать ночной? крем Aevit возрождающий от Librederm.

Этой фирмой я раньше пользовалась, был у меня крем для рук и бальзам для губ, которые я покупала в аптеке. С тех пор у меня и сложилось впечатление, что продукция Librederm продаётся исключительно в аптеке. На днях в магазине обратила внимание на яркую упаковку крема Aevit, не смогла пройти мимо и купила.

Крем для лица Librederm Aevit возрождающий ночной
Красная картонная коробочка с кремом упакована в целлофан. Стоимость крема 165 рублей, со скидкой.

На коробке можно найти описание крема, его свойства, состав и информацию о производителе.

Описание крема для лица Librederm Aevit
Ночной? крем Aevit возрождающий предназначен для сухой и чувствительной кожи лица.

Активными ингредиентами крема являются церамиды, которые участвуя в биохимических процессах кожи, витамины А и Е увлажняют кожу и ускоряют процессы её регенерации, масло карите питает и смягчает кожу.

Состав крема и информация о производителе
Срок годности крема 3 года с момента изготовления и 6 месяцев с начала использования.

Состав крема:

AQUA, ETHYLHEXYL STEARATE, GLYCERIN, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SODIUM ACRYLATES COPOLYMER, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CYCLOPENTASILOXANE, XYLITYLGLUCOSIDE, CETYL ALCOHOL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, SESAMUM INDICUM OIL, ANHYDROXYLITOL, LECITHIN, XYLITOL, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, BEHENIC ACID, CETYL BEHENATE, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM PCA, RETINYL PALMITATE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, CERAMIDE NP, SQUALENE, CERAMID AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL,CERAMID EOP, BETA-SITOSTEROL, CARBOMER, XANTHAN GUM, PARFUM, TOCOPHEROL (MIXED), PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CHLORPHENESIN, DISODIUM EDTA, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYCITRONELLAL, CITRONELLOL, LINALOOL, BENZYL BENZOATE, LIMONENE, COUMARIN, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CINNAMYL ALCOHOL.

Разбор состава крема для лица Librederm Aevit возрождающий ночной

"Экоголик" не одобрил крем, так как в его составе есть синтетические ингредиенты, которые могут вызывать раздражение кожи и забивать поры. У меня крем аллергической реакции не вызвал, раздражения или забитых пор тоже не наблюдалось.

Крем для лица Librederm Aevit возрождающий ночной
У крема пластиковая баночка красного цвета. На креме не было защитной мембраны. О том, что крем не вскрыт, говорит целлофан на коробке.

Цвет и консистенция крема
Крем белого цвета, с ненавязчивым сладко-кислым ароматом. Аромат приятный и такой знакомый, но с чем он у меня ассоциируется я так и не поняла.

У крема нежная и немного водянистая текстура.

Крем до и после нанесения
Крем я наношу за 30 минут до сна на очищенную кожу лица и шеи. Он легко наносится и быстро впитывается, на коже не скатывается, жирной или липкой пленки не оставляет. Во время сна крем на коже совсем не ощущается. Утром, после умывания, кожа мягкая, нежная и увлажненная?.

Ночной? крем Aevit возрождающий мне понравился, попробовала впервые и не разочаровалась. Крем хорошо питает и увлажняет? кожу, придаёт ей упругость и эластичность. Утром кожа выглядит вполне отдохнувшей.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не забивает поры
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Цена
Недостатки
  • Состав
Isida33рекомендует
09.03.2020
Отличный крем) видела эту новую серию 😊
10.03.2020
Вот и я как заметила решила попробовать 😊
09.03.2020
Очень приятная текстура у этого крема 😊
Действительно приятная, нежная 😊
10.03.2020
ничего себе, какой состав огромный 😁
Да, сама удивилась 😊
10.03.2020
Добавлю в закладки, по описанию мне очень понравился! А баночка какая красивая ❤️
Я такой пока не встречала. По описанию - очень даже приличный крем)
12.03.2020
Какая красивая и яркая упаковка! Я бы тоже не смогла пройти мимо )))