Доброго времени суток!
Сегодня хотелось бы поделиться своим мнением о ночном креме для лица Аевит ВОЗРОЖДАЮЩИЙ от компании Librederm.
Я уже писала отзыв на дневной матирующий крем этой серии. По сути, ночной я купила в комплект к дневному, основной упор при выборе был именно на матирующий.
Покупала через [ссылка] за 272 рубля. Что удивительно, но ночной стоил на пару рублей дороже.
Внешний вид.
Коробка с кремом находится в защитной пленке, ярко-красного цвета с голубым основанием и верхом. Яркая, внимание привлекает. Белым цветом четко напечатаны буквы. Хоть местами и мелко, но вполне читаемо. Так же нарисован полумесяц, что подтверждает, что крем-то ночной.
Сама банка у крема под стать коробке - красная, но крышка уже белая у нас. На ней достаточно мало информации, но все необходимое есть. Они похожи с дневным, но перепутать все же сложно. Даже не читая, на ночном присутствует все тот же полумесяц плюс маркировочная голубая полоса (у дневного она салатовая, под цвет нижней и верхней части картонной упаковки).
Флакон из пластика. Он качественный, но все же это не стекло. Имеется защитная мембрана.
В целом, упаковка крема производит приятное впечатление.
Запах.
Интересная парфюмерная отдушка. Слышится ландыш, но совсем чуть-чуть. Вообще, запах тяжелый, но меня он совсем не напрягает - голова от него не болит, тошноты нет и тд. А то был у меня одна интересная сыворотка для лица, покупать которую я больше не стала из-за запаха. Но все же, чувствительным к запаху людям, я бы его не советовала, хотя и на коже аромат ощущается не очень долго.
Консистенция и цвет.
Стандартно: белого цвета и обычной консистенции. Крем плотный немного.
Состав.
AQUA, ETHYLHEXYL STEARATE, GLYCERIN, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SODIUM ACRYLATES COPOLYMER, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CYCLOPENTASILOXANE, XYLITYLGLUCOSIDE, CETYL ALCOHOL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, SESAMUM INDICUM OIL, ANHYDROXYLITOL, LECITHIN, XYLITOL, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, BEHENIC ACID, CETYL BEHENATE, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM PCA, RETINYL PALMITATE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, CERAMIDE NP, SQUALENE, CERAMID AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL,CERAMID EOP, BETA-SITOSTEROL, CARBOMER, XANTHAN GUM, PARFUM, TOCOPHEROL (MIXED), PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CHLORPHENESIN, DISODIUM EDTA, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYCITRONELLAL, CITRONELLOL, LINALOOL, BENZYL BENZOATE, LIMONENE, COUMARIN, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CINNAMYL ALCOHOL.
Обещания производителя.
Активные компоненты крема преображают вашу кожу, пока вы спите: глубоко увлажняют и питают, восстанавливают защитные функции кожи, возвращают упругость и эластичность. Утром ваша кожа выглядит заметно отдохнувшей, излучает свежесть и здоровое сияние. Крем легко наносится и быстро впитывается, не оставляет жирной и липкой пленки.
3D увлажняющий комплекс способствует восстановлению барьерных функций кожи, уменьшая трансэпидермальную потерю влаги, улучшает микроциркуляцию воды в коже, стимулирует синтез собственной гиалуроновой кислоты и натурального увлажняющего фактора. Церамиды являются важным компонентом клеточной мембраны, выступают в качестве сигнальных молекул, активно участвуя в биохимических процессах кожи. Sodium PCA - эффективный природный увлажнитель, получаемый из аминокислот овощей. Обеспечивает кожу влагой, увеличивает эластичность, повышает защитные функции кожи, ускоряет клеточный обмен веществ. Витамины А и Е эффективно увлажняют, ускоряют процессы регенерации, устраняют сухость, раздражение и шелушение, обеспечивают антиоксидантное воздействие. Масло карите питает, увлажняет, смягчает, успокаивает кожу, способствует ее восстановлению.
Способ применения и хранения.
Нанести вечером на очищенную кожу лица и шеи по массажным линиям.
Хранить при температуре от +5 до +25.
Срок годности 36 месяцев.
Мои впечатления.
Я уже упоминала, что купила крем в комплект. Ранее у меня был уже крем этой фирмы, который мне понравился. Поэтом долго я не думала над покупкой и отзывы не читала. Покупка спонтанная можно сказать. И если матирующий крем меня разочаровал, то этот понравился.
Кожа у меня жирная в Т-зоне, но с этим кремом, лицо не блестит как блинчик. Высыпаний от него не было, хотя в последнее время меня они стали беспокоить. Я иногда его даже использовала в качестве дневного крема (май у нас был достаточно холодным).
Крем наносила в небольшом количестве по массажным линиям после сыворотки. Впитывается достаточно быстро, но крем немного плотный - не для жаркой погоды. Для нанесения на лицо и шею его надо минимум, он хорошо распределяется, поэтому он очень экономичный.
Вывод.
Крем действительно хороший. Его стоит попробовать.
Спасибо за внимание!