Перед самым Новым годом я делала заказ на сайте Аптека ру и кинула в корзину набор от марки Либридерм,состоящий из мицеллярной воды, ночного и дневного крема. Это относительно новая линейка, а я очень тепло отношусь в данной марке, поэтому решила заказать данный набор, тем более стоимость позволяла - всего 470 рублей за все.
Очень удивила коробка, которая ко мне пришла, она довольно большого размера, при этом она была запакована в прозрачную слюду:
Описание:
Состав набора:
Срок годности выбит на дне:
Открываем:
Когда вытаскиваем все содержимое, мы получаем больше чем пол коробки пустые….
Красная картонная коробка, с синей полосой (оттенки полосочек указывает на определенную линейку, у каждой свой цвет). При покупке было запакована в слюду:
Описание от изготовителя:
Состав, срок годности и иная информация:
В плане коробки они озадачились, так как напечатать на коробке надпись, плюс сделать ее выпуклой, плюс еще и сделать ее другого оттенка- это стоит на порядок дороже.
Я уже рассказывала о дневном матирующем креме для лица (с зеленой полосочкой), так там коробка была абсолютно идентична этой. Она пластиковая и довольно не плохого качества:
Так же дублирован срок годности:
Открываем - никакой защитной пленки или фольги не было:
Крем имеет довольно плотную, при этом легкую консистенцию - да такое бывает, как по другому ее объяснить я не знаю. Белого оттенка. Аромат кремово-растительный, в целом приятный, но через 3 месяц применения он мне прилично так надоел.
Хорошо разносится по лицу:
Быстро впитывается, не оставляет пленки, через которую есть ощущение, что кож не "дышит", так же нет ощущения липкости, хотя я думала что это все будет....почему? Потому что когда я делала заказ, то было указано, что это увлажняющий крем...и все, а по факту, когда он ко мне пришел было написано что он для сухой и чувствительной кожи, а у меня то жирная кожа. Но я все равно решила использовать, так как зимой, когда я его использовала - в увлажнении жирная кожа определенно нуждается.
И да, для жирной кожи он подошел! Хорошо увлажнял кожу, не вызывал прыщей - то бишь не вызывал прыщей.
Кроме увлажнения он по факту ничего не дает, но и нет у него никаких вау заявлений.
Мне понравился и от меня твердая 4-ка.
Спасибо за просмотр!