Вообще я всегда пользовалась 'Черным жемчугом» и была более, чем довольна! Но лучшее- враг хорошего, как говорят! Попался мне на глаза этот ярко-красный кремик от Либредерма. Что говорить, маркетологи свое дело сделали! И расписали все красиво про увлажнение и восстановление и даже возрождение! Повелась я короче! Все красиво расписано про супер-пупер увлажнители и витамины.
В общем, что в итоге могу сказать: крем ужасный! Не знаю, кто пишет положительный отзывы!Крем жирнейший, плохо впитывается, оставляет жирную пленку, под которой кожа просто задыхается. Даже моя сухая. Потом он скатывается. С утра нет ни намека на увлажненность. Только остатки жирной пленки! Таким кремом только обувь натирать! Плюс у него отвратительный приторно-сладкий запах. Думала, пойдет хотя бы для рук, но заснуть я с таким резким запахом даже от рук не могу. Советские крема на вазелине так пахли. В общем, сплошное разочарование. Буду эту марку обходить стороной. Не ожидала такого качества от всеми известного (и хорошо раскрученного бренда).
А почему у меня на упаковке написан состав ? 🙈 вы точно про этот кремик отзыв писали? Увлажнения кстати хватает 😊 для ночного крема текстура очень приятная, не сказала бы что жирная или какая-то не такая