Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 19:26

Привет 👋 хочу поделиться впечатлениями о ночном возрождающем креме Аевит от Librederm

Объём 50 мл

Цена примерно 230 р в

Срок годности 36 месяцев

Со слов производителя:

крем восстанавливает и глубоко увлажняет, улучшает барьерные свойства кожи.

Возвращает упругость и эластичность. Утром кожа выглядит заметно отдохнувшей, излучает свежесть и здоровое сияние. Крем легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирной или липкой плёнки.

Что на деле?👇🏻

Текстура плотная (не гель), как и у большинства ночных кремов.

Аромат для меня, придирчивой к запахам, приятный - кремовый.

Что касается именно свойств крема, несмотря на то, что производитель обещает обойтись без липкой пленки, она все же есть. Какое-то неприятное чувство после нанесения и впитывания, будто этот крем ощущается и немного прилипает рука к коже, независимо от количества нанесения. Но самое неприятное, что на утро кожа совсем не выглядит увлажнённой и отдохнувшей, а наоборот, жирная плёнка на лице и чувство, что лицо не дышало всю ночь.

Да, с ним лучше, чем совсем ничего, бывают кремы во много раз хуже, я бы сказала, что именно этот смягчает кожу, увлажнения с накопительным эффектом не вижу, поэтому я вернусь к нему зимой, на случай обветривания и прочих прелестей холода.

Выбирая между дневным питательным (им я пользовалась и на ночь) и возрождающим на каждый день я однозначно выберу первое, так как после него очень приятное чувство напитанности и никаких следов присутствия крема.

ссылка на отзыв о дневном питательном креме из этой же линейки:

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Цена
dariavidraрекомендует