Этот лак, как и многие другие продукты, я получила на обзор от официальной группы Essence вконтакте. Моя старая база как раз закончилась, так что это было очень кстати 😊
Баночка самая обычная. Крепкая стеклянная баночка.
Кисточка мне понравилась. Широкая, упругая - как раз для моих широких ногтей 😊
Консистенция лака очень жидкая. Для меня это плюс - ненавижу густые, полузасохшие лаки. Из-за такой консистенции лак наносится легко, без проплешен. Очень быстро высыхает на ногтях - для меня это тоже плюс.
Не имеет ярко выраженного запаха лака. Химиозный запах, конечно, есть, но он не так сильно распространяется по комнате, как от других лаков.
Ногти выглядят здоровыми и блестящими 😊
Производитель обещает полное избавление от желтизны, благодаря розоватому цвету лака. Мне трудно об этом судить - у меня ногти не желтые (Спасибо за это прекрасному лаку от EVA mosaic). Но могу с уверенностью сказать, что не советую наносить этот лак как верхнее покрытие, потому что цвет лака будет изменен.
Я же наношу этот лак как базу - он очень хорошо закрепляет лак. Если наносить еще и сверху - то лак держится от 5 до 7 дней. По-моему, это отличный результат 😊
Смывается любым средством для снятия лака (моя с запахом кокоса;) )
Стоимость около 130 рублей. Купить можно на Beauty Home (внутри промокод на скидку).