Опубликовано 23 Июнь, 2010 - 12:45

Загубив свои ногти наращиванием, теперь стала очень бережно к ним относиться. На разные жидкости для снятия лака ногти "реагировали" мгновенно: то расслаивались, то пересушивались, а то и вовсе ломались. От отчаяния купила Северину.И о чудо- ногти снова стали отрастать до нужной мне длины - не ломались совсем! Теперь могу авторитетно заявить - у кого проблемы с ногтями прежде чем пить БАДы и другую ерунду, обещающую длинющие ногти, смените жидкость для снятия лака и фирму лака. Особенно мне понравилась жидкость для снятия лака Северина с лимоном, когда помоешь руки на ногтях остаётся лёгкий запах лимона.Так же у северины есть средство для разведения засохших лаков - лак не теряет своих качеств и стойкости!!!!В борьбе за длинные ногти так же немаловажен лак!Что бы не говорили про его стойкость, одно могу сказать точно - ногти от него не слояться и не окрашиваются(даже если Вы накрасили их ярко-синим лаком), после его стирания ногти идеально белые)Идеальный лак для ногтей!!!
Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро и качественно удаляет лак
  • Приятно пахнет
  • Экономично
Недостатки
  • Не очень удобный дозатор
Екатерина87рекомендует
01.10.2010
Дааа, обожаю эту смывку)
12.05.2012
а где купить в Москве не подскажите?
В супермаркетах "Спар" в отделе косметики. 😊
22.09.2012
а как на нарощенные ногти реагирует?
и если плохо, что можете посоветовать?
с момента написания данного отзыва прошло уже два года, за это время я успела ещё раз наростить ногти.если в прошлый раз наращивала на типсах и после снятия была просто в глубоком шоке, то теперь наращивала гель на форме и осталась довольна результатом. потом сняла и это наращивание, но свои ногти оказались невредимы. Но какие бы эксперименты я не устраивала над ногтями, жидкостью я пользуюсь только Севериной. Кстати, теперь её можно купить практически в любом магазине косметики,а также в фирменных магазинах Зингер.
Про все эксперименты с ногтями я писала отзывы, если Вас заинтересует эта тема, можете посмотреть фотоотчёты. 😊
21.03.2013
Как здорово! У меня тоже ногти слоятся. Грешу на смывку. Потому что смываю и крашу ногти занова я часто.. Надо такую попробовать.