Опубликовано 9 Декабрь, 2010 - 18:36

Вот купил себе данный аппарат в конце 2009 года, примерно в декабре 17-го. Сначала он мне очень понравился. Железный корпус, цветной, хорошая камера, приремлимая цена, строгий вид и тд. В комплекте карта памяти на 1 гб. Но потом я заметил, что при применении тем, не меняется тема проигрывателя(к сожалению, ведь я люблю разные виды)). Сам по себе иногда начал выключаться. Но что особенно меня радовало меня в данном агрегате, то, что в нем без глюка шли все java-игры))) Так же в первое время(4-6 месяцев) был идеально чистый звук, но он потом начал чуть-чуть шепелявить, но в этом была моя вина, я сам ходил, и врубал музыку на полную мощность. Но, что бесит меня в данное время в данном агрегате, что часто начал сам по себе начал вырубаться, и зависать. А так более претензий нетЪ) Чуть не забыл, для меня в этом телефоне была очень удобна клавиатура(удобно печатать). И железный корпус меня не подвадил, ронял несколько раз в асфальт, один раз не полном ходу упал из кармана. когда на велике катался. Все норм. Живой)))) Еще, что меня расстроило, не было в комплекте usb кабеля
Достоинства
  • Деловой вид
  • Качество изображения
  • Приемлимая цена
  • Стильный вид
  • Хорошие колонки
Недостатки
  • Нету usb кабеля в комплекте
хитсонерекомендует
05.03.2011
Вы вообще о чём пишете? Какой железный корпус???!!! Обыкновенная пластмасска, которая при падении начинает люфтить! Вы как-то не в тему попали! Хорошая камера? Эта та, которая 2 мегапикселя???!!! А чтобы не глючил, обновите прошивку через "Nokia OVI Suite"!