Опубликовано 20 Январь, 2014 - 13:25

При покупки телефона я выбрала именно Nokia С3-01

На экране отображены абоненты с которыми я чаще всего общаюсь, не надо искать в списке контактов.

Фотокамера 5 млн/пикс и вспышка, в вечернее время или когда совсем темно изображение получается достаточно четкое, если человек в это время не шевелился. Фотографии отсортировываются по порядку, чтоб посмотреть определенный день не обязательно открывать все фотографии, например знакомым. Использую «вспышку» в качестве фонарика.

Сенсорный экран легко блокируется с помощью боковой кнопки, так же легко разблокируется легким движением по экрану, например, когда телефон находиться в кармане от прикосновения ткани разблокируется, Случилось так, что, дважды, а может и более заходил в интернет, я об этом узнавала только тогда, когда видела минусовой баланс на счету. Чтоб этого избежать, лежит телефон в чехле.

Часто пользуюсь ММедиа – проигрыватель. У проигрывателя есть функция воспроизводить в «случайном порядке», качество звука ближе к среднему. Могу послушать без гарнитуры, при одном условии: если положить на телефон, то, что приглушит немного звук и тогда он не будет пищать и звук преобразится.

Так же мне нравится что смс – сообщения показываются в виде чата, заглянула в сообщения и посмотрела о чем шел раннее диалог. Можно настроить стандартный вид.

Будильник не очень удобен, нет функции для выбора дни недели, и хотелось бы чтоб будильник был не один, а несколько.

За год пользования телефоном краска местами слезла, правда падал он у меня на пол и на асфальт металлический корпус его от всего оберегает. Бывало так, что и сенсор периодически зависал, после перезагрузки все снова работало как часы. Это было редко может раза два за весь период пользования.

Не смотря на то что Nokia С3-01 не совершенен, зато он легок в использовании.

Достоинства
  • Wi-Fi
  • Красивый, стильный прочный
  • Недорогой
Недостатки
  • Малый заряд батареии
Galina Mixне рекомендует