Найти
Новые
Сергей NemirroFF
23.01.2020
Отличная резина
Пользовался резиной Nokia Hakkapeliitta 4 порядка 8 лет. Покупалась она для тойота, повышенным профилем 20560, очень понравилась, в плане изностойкости, шипы практически не…
nekitoksmo
31.03.2018
Лучшая зимняя резина
Приобрел данную резину у друга 3 года назад. Сам он ездил 1 сезон, поэтому продал мне по вполне приемлемой цене.
areol
10.10.2015
Шикарно - Надёжная!
Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться опытом владения самой крутой резиной изо всех, что я пробовал катать. Это Nokian Hakkapeliitta 4.
merslan
20.03.2014
Nokian Hakkapeliitta 4 195/55 R15 для Шевроле Лачетти!
Покупал с новой машиной Шевроле Лачетти. Размерность R15 19555. Отработала шесть сезонов. Дорогу держит уверенно.
Safronowandrey2013
15.09.2013
Достойная резина
Я не так уж и долго эксплуатирую эту резину, всего лишь один сезон. Но могу выразить только положительные впечатления.
Natania
15.09.2013
Позаботится о вашей безопасности
Когда впервые столкнулась с необходимостью приобретения зимней авторезины, абсолютно не знала, на какой остановится.
Маргаретта
19.11.2012
Лучшие для зимней дороги!
В 2006 году купили ВАЗ 21150- на нем-то и училась ездить. О шинах долго не думала- решила для первой своей ласточки купить лучшее.
salinno
24.10.2011
4 года использования не предел
В 2007 году купив новую машину решил заодно заменить стоковскую всесезонку на зимнюю резину.