Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Февраль, 2014 - 20:17

Привет девчонки пила витамины летом 1 месяц перфекти после ещё 1 месяц волвит ну и конечно на последнее 3-4 месяца каждый день по 1 таблетки фитовала)))))))И самое обидное что не одни витамины не дали хорошего эффекта ни на волосы ни на ногти ни для кожи ни то что хорошего совсем никакого(((Мне их посоветовала подруга взять так как не дорогие но и ей они не помогли пила месяца 2-3 даже не знаю или сейчас такие витамины или ещё что не так (((((Не советую хотя кто знает возможно вам и помогут,у всех разный организм и по разному воспринимает те или иные витамины и таблетки.

Недостатки
  • Вообще неэффективны!
ЗлюкаЯ1990не рекомендует
22.03.2017
А не пробовала Пантогар? Я боролась с выпадением волос и их ужасным состоянием после проблем с ЖКТ и обменом веществ. Пыталась дома привести волосы в порядок, но потом все таки обратилась к дерматологу. Она то мне и назначила Пантогар. Результатом я очень довольна. Мои волосы реально ожили, больше не выпадают и сам волосок даже стал крепче и толще.
22.03.2017
Делать больше нечего ещё кучу бабла отваливать не пойми за что, они не всем помогают и стоят не дешево. У меня проблемы с щитовидкой и с женскими гормонами, так что бесполезно.