Магазин: г. Челябинск, интернет-магазин Белая кошка [ссылка] Я покупала стационарно в Никитинском, но есть ещё в Фокусе и ещё где-то.
оттенок 01
Изначально я хотела заказать тинт с китайского сайте алиэкспресс, но ждать месяц, а то и больше у меня не было времени. Мне загорелось прямо здесь и сейчас, как говорится. Поискав у себя в городе я смогла его найти 😊 ура
Я забрала последний тинт из магазина и это оказался оттенок 01. Перед походом в магазин я очень долго мониторила айрекомменд и весь в интернет чтобы определиться с цветом. И больше всего склонялась к цвету 01. И когда мне в магазине сказали, что это последний тюбик я подумала что это судьба 😊 и выбирать не пришлось 😊
Итак, а теперь характеристики:
наносить лучше на уже увлажненные губы (при это желательно промокнуть губы салфеткой, чтобы убрать лишний бальзам);
важно дать времени высохнуть тинту на губах;
держится долго, если не пить и не есть. Когда кушаешь или пьешь, то со стороны слизистой тинт потихоньку съедается, а по краем остается таким же ярким;
бывает, что губы с тинтом пересыхают, тогда я точечно наношу бальзам на губы (не размазывая !) и всё ок.
Ниже прилагаю фото, чтобы Вы могли оценить его в деле 😊