Опубликовано 10 Август, 2011 - 22:55

У меня первоначально был средне-русый цвет волос (это мой натуральный) и сделано частичное мелирование на длинные волосы. Конечно когда я только покрасилась, а потом посмотрела на результат - я расстроилась, мне показалось что я какая-то желтоватая (видимо с непривычки из тёмного в светлый), но ходила я так год (красилась раз в два месяца, иногда все, а иногда только корни - исходила из того, чтобы было равномерно), и я как-то была достаточно довольна. Т.е. если бы у меня спросили готова ли я порекомендовать эту краску, я бы ответила да. Единственное что пепельный оттенок держится недели две - а я и рада мне больше нравиться цвет после смыва:)
Достоинства
  • Большая упаковка бальзама
  • Великолепная)))
  • Красивый насыщенный цвет
  • Хорошее закрашивание
Недостатки
  • Дороговато
  • Имеет резкий запах
tanyuchkaрекомендует
10.08.2011
+1 отлично выглядите! Прям супермодель! 😊
10.08.2011
на последнем фото чудесный цвет. это и есть Ваше мелирование?
11.08.2011
спасибо:)

Да, это и есть мелирование.
13.08.2011
Шикарные хиповые волосы ❤️ ,к таким я стремлюсь уже давно)Ни обстригайте,и будете радовать своей красотой окружающих)
14.08.2011
Спасибо)))
28.07.2012
А мн нравится на последнем фото цвет. Вы прям по этому цвету красились или сначала осветлялись?
Официальный представитель LOreal Paris
06.08.2023
Здравствуйте, мы благодарны, что Вы выбрали нас! Для того, чтобы после окрашивания как можно дольше сохранить цвет ярким и насыщенным используйте шампунь для окрашенных волос Elseve, Эксперт Цвета.