Никогда для бритья ног я ничего другого не использовала кроме Б.С. Gillette Venus. У меня их было три штуки, сказать точно то этот третий и он мне очень нравиться.
Первый бритвенный станок был Venus Классическая бритва с тремя лезвия и защитные подушечки для чистого бритья. Тогда ещё меня устраивал результат, но когда я увидела новинку от Venus Embrace 5 лезвий я не раздумывая купила его себе. К тому же решила обновить свой старый станок.
Взяла лилового цвета, всё очень нравилась, но через два месяца он треснул пополам. Я конечно очень расстроилась, выбросила его и отправилась за новым. Взяла Embrace в зеленом цвете, теперь он мой помощник №1 на протяжении двух лет.
Очень нравиться что в нём именно 5 лезвий, брить ноги с ним оно удовольствие. Так же нравится то что под один станок подходят все кассеты Venus.
Много читала отзывов и статей в интернете, даже думала купить себе Эпилятор или попробовать восковую депиляцию, но после всего прочитанного я осталась верна своему станку от Venus.
Да нужно брить ноги чаще, но по-моему это самый простой и безопасный способ красивых и ухоженных ножек.