Зашла в магазин за гелем для душа и кремом для лица, вышла с кучей всяких косметических нужностей (а ненужностей косметических просто не бывает), включая помаду доселе неизвестной мне марки L’Atuage Cosmetic, No 11.
В фирменном магазине Белита-Витэкс она стоила примерно 2 доллара.
Нигде не указан состав и качество помады (увлажняющая или стойкая?). С названиями оттенков, как я заметила, белорусы тоже не заморачиваются.
Текстуры у помады очень приятная, мягкая, но не жирная. Помада равномерно прокрашивает губы, не растекается по контуру. Очень комфортно ощущается на губах в течение всего дня. Держится долго, если не кушать. Во время еды стирается аккуратно, не размазывается.
с карандашом
Что касается самого цвета, то можно сказать, что он какой-то неопределяемый. Если смотреть на помаду в тюбике, оттенок отдает больше в розовый. Сразу после нанесения на губы цвет кажется более персиковым.
при искусственном освещении
Но через минут 15-20 он становится более нейтральным, нюдовым. Особенно если сочетать его с таким карандашом. И именно этот цвет мне нравится больше всего. Фотоаппарат, к сожалению, полностью его не передает.
Меняется и степень блеска. Если вначале помада немного перламутровая,
без карандаша
то чуть позже этот перламутр пропадает, остается не совсем матовый, немного влажный эффект. В результате получается красивый, натуральный цвет.