Опубликовано 24 Январь, 2023 - 19:09

Приветствую!

Сегодня расскажу о масляных духах Shaik от компании Berlin Kozmetik.

Благодаря спонтанной покупке я стала обладательницей 50 мл. флакона нового для себя продукта.

Производитель приравнивает свой продукт к духам. Вот как он рассказывает о них:

Парфюмерия Shaik обогащена эфирными маслами, благодаря чему имеют стойкость аромата до 48 часов.

Изготавливаются в Турции. Упаковка стильная. Она чёрная с серебряными надписями. Флакон стеклянный, прозрачный, с водичкой жёлто-оранжевого оттенка. Крышка дополнена розовой вставкой. Просто и со вкусом.

В начальных нотках аромата заложены: розовый перец, апельсин и груша. Их дополняют ароматный кофе и душистый жасмин.

Основу этого парфюмерного продукта составляют: пряная ваниль, пачули и белый кедр.

Производитель характеризует его так:

Роскошный, насыщенный и очень глубокий аромат. Его звучание ассоциируется с запахом ночи, которая таит в себе неизведанные чувства и азарт.

С ним хочется рисковать и достигать своей цели, невзирая на любые препятствия.

Для меня этого многогранный аромат. Сладкий, но дорогой. Он не отдаёт дешёвой сладость.

Вот только нотки кофе я в нём так и не уловила...

Ароматы раскрываются на каждом по-разному, поэтому описывать подробнее не вижу смысла.

Я не любительница обливаться духами, но даже два распыления на тело или волосы оставляют приятный шлейф на протяжении всего дня.

Стоит только открыть флакон, как аромат парфюма уже разносится по комнате.

На одежде духи держатся более 48 часов. Стойкие, проверено.

Использую в холодное время года. Думаю, что в жаркие дни аромат не везде будет уместен, так как может быть навязчивым. В вечернее или прохладное время - да.

Аромат №246 конкурирует с Yves Saint Laurent Black Opium. Не пользовалась ими ранее, поэтому сходство проанализировать не могу. Если кто-то обладал этими ароматами, буду рада выслушать Вас в комментариях.

Их можно приобрести как в известных интернет- магазинах, так и в офлайн магазинах они давно распространены. Я покупала в бутике, что называется, у дома. Их цена была в районе 1000 рублей. Считаю, что стоимость парфюмерии полностью оправдана её качеством.

Подводя итог, могу смело заявить, что мои первые масляные духи оправдали ожидания и произвели приятное впечатление. В будущем рассмотрю другие варианты из этой коллекции. Буду рада, если посоветуете подобные.

Любителям древесно-мускусных ароматов рекомендую заглянуть сюда

Спасибо, что уделили время! До новых встреч!

Достоинства
  • Манкий
  • Стойкий
КаРеГлАзоЧкАрекомендует