Как же мне хотелось всё попробовать от Shaik! И в корзину закинула номер 246.
Shaik №246
Аромат один из самых популярных, по моему мнению. Раньше тестила оригинал (чисто в магазине)...нравился. Поэтому и решила, что надо брать.
Заказала 10 мл, пришло 25🤷♀️ Заказывала на Озон осенью 2022, тогда были хорошие скидки. Сейчас выгоднее на Вайлдберрис покупать.
Сам флакон понравился. Добротный, увесистый. Оформление в белом цвете🤍 Это тестер, поэтому коробка, в которой пришёл аромат была максимально простая.
Shaik №246
На подарок так себе в такой коробке.
Сделано в Турции.
Крышка красивая, тоже увесистая.
Shaik №246
Распылитель как всегда хорош. Но мне нужно нанести 3-4 пшика с ним.
Shaik №246
Жидкость внутри персиково цвета.
Shaik №246
Получила-расстроилась. Из флакона аромат звучал приторно. Поэтому даже тестить его не хотелось...Но когда я его все-таки нанесла после отстаивания, то впечатление изменилось.
Shaik №246
Излишняя приторность ушла. Но темне -мение он сладкий, подруга описала как приятный. Для меня средничок😶 Наверное просто уже не совсем мое...
Shaik №246
Я не чувствую в нём уникальности, притяжения, а просто что-то усредненное, поверхностное. Даже описать четко не могу. Рука не особо тянется к данному аромату, и вспоминая, что у меня он есть на полочке в шкафу возникает только " а, точно, ну, да....надо не забывать пользоваться".
Shaik №246
В целом аромат насыщенный, уютный. Перед глазами тёплая кафешка, в которую можно зайти после зимней прогулки. И в которой тебе подадут кофе с вкусняшками🤎☕
Shaik №246
Стойкость сногсшибательную, как обещает Shaik я не заметила (это я про 24 или 48 часов😆). Это часа 3 конкретно в этом случае. Обновить в течении дня можно...Но флакон тяжелый с собой таскать некомильфо. Может с атомайзером заморочусь.
Возможно, так как я не могу различать много разных нот, то и понять мне сложно все восторженные вздохи🤷♀️ Но пока зима еще не закончилась, нужно все-таки его еще поносить...потом уже захочется чего-то летнего и сочного:)
ИТОГ:
Аромат под номером 246 аналог Чёрного Опиума весьма не плох. Оригинал слушала, но у меня его нет и не планируется. Схожешь, конечно, есть. Но на сколько % уже не распишу.
От Шейк ароматы плотные, густые и насыщенные🤤 Действительно хороши!
Стойкость для меня оказалось средней.
Так же советую с дороги отстаивать ароматы.
Повторять не буду, попробовала и хватит😄 Меня ждут новые приключения😅