Опубликовано 5 Январь, 2024 - 22:18

год или более

В который раз пытаюсь подружиться с продукцией Librederm и все никак. Читайте отзыв о "гидрофильном" масле: Librederm МИЦЕКЛИН SEBO

В общих чертах.

Этот шампунь мне порекомендовал врач для ежедневного применения и деликатного очищения кожи головы. Оговорка: если комбинировать это средство с шампунями, которые лучше промывают кожу головы, то ничего. Но вот если взять сойти с ума и пользоваться им целую неделю, можно почувствовать как жир закупорил вам мозг поры кожи головы.

Подробнее о продукте.

Шампунь имеет очень приятную упаковку, она вся такая fancy. Несмотря на цену в 400 рублей, что, я считаю, совсем недорого. А буквы тут не стираются (как на гидрофильном масле))))).

При необходимости крышку можно заблокировать и тогда ничего не прольется, это мне нравится, это удобно.

Сам продукт абсолютно прозрачный, немного жидковатый в сравнении с другими моими шампунями, из-за чего расход может быть большеват. К тому же промывать голову им мне приходилось на 3 раза, а я мою ее каждый день, за сутки голова не успевает стать очень жирной, но тем не менее заветное чувство "чистоты" не наступает.

Запаха нет. Совсем. Это тоже хорошо, это я уважаю.

Итог.

Для сухой кожи головы подойдет, должно быть, идеально (не уверена, у меня не такая).

Для жирной и комбинированной кожи, склонной к жирности - не вау. Чистоту будет сложно ощутить, придется промывать на 3-4 раза и комбинировать с шампунями более глубокой очистки по схеме день-через-день или иным образом.

Достоинства
  • Для ежедневного использования
  • Дозатор
  • Не имеет резкого аромата
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Для жирной кожи головы на каждый день не подходит
  • Плохо промывает
GordeyaPiphagorovaрекомендует