Опубликовано 3 Октябрь, 2022 - 03:06

А знаете, что состояние вашего кишечника - это состояние вашего иммунитета и работа организма в целом? Не зря тут и там твердят про восстановление микрофлоры кишечника. Когда я столкнулась с этой темой, то поняла откуда у меня столько проблем. Прием пре- и пробиотиков важен в нашей жизни. Но если есть проблемы с усвоением лактозы, то вопрос становится ребром. Решение - метабиотик.

Его главное отличие от симбиотиков (это комплекс про и пребиотиков) - это отсутствие лактозы и устойчивости к ферментам в кишечнике.

Такого рода препараты встречаются редко, но найти можно.

Данный препарат выпускается сибирской компанией Компас Здоровья.

Срок годности 2 года.

Выпускается в виде капсул. Всего их в упаковке 30 штук. Прием рассчитан на месяц. Этого времени достаточно для восстановления микрофлоры кишечника.

В составе 2 компонента.

ультрализат пептидный bb-br на основе Bifidobacterium breve,желатин

Из желатина сделана оболочка капсулы Благодаря этому капсула не имеет вкуса, аромата, ее легко принимать, запивая водой.

Не стоит забывать, что в нашем организме собрано огромное количество бактерий, а половина их сосредоточена в кишечнике. Именно поэтому поддерживать здоровую микрофлору так полезно и нужно. Прием капсул можно проводить, как после приема антибиотиков, так и во время их приема.

Только после нормализации работы и микрофлоры кишечника можно говорить о повышении иммунитета и здоровья организма.

Впереди зима, а значит иммунитет как никогда важен, а как увеличить его защитные функции я знаю. Потому что принимаю "Метабиотик".

Если лактозу вы переносите хорошо, то можно использовать любые препараты с про- и пребиотиками. Если же есть проблемы с переносимостью лактозы, то не стоит рисковать своим здоровьем. Метабиотик - ваш верный помощник.

Достоинства
  • Баночка на курс приема
  • Без вкуса и запаха
  • Без лактозы
  • Восстанавливает микрофлору кишечника
  • Состав
  • Укрепляет иммунитет
RikiKiрекомендует