Не могу рассказать чего-то особенного про автошколу, так как занимался в основном дома, ибо брал полностью онлайн курс.
Будьте готовы, что при прохождении онлайн экзамена по теории (конечно, еще будут внутренние очные), в случае, если Вы его не сдаете, то Вас банят на 10 дней в системе. Бан подразумевает, что Вы не сможете в этот период сдавать экзамен по данной теме. Всего у Вас 20 попыток, после которых весь прогресс обучения обнуляется. Забавно то, что разбаниться в системе можно платно, если не хотите ждать эти 10 дней, купив так называемые "попытки", наверное, это отголоски того, что в России можно купить абсолютно все 😊
По практике все достаточно обычно, пишите в поддержку и Вам назначается автоинструктор. Имейте ввиду, что от выбранного тарифа обучения зависит время, в которое Вы сможете назначить практическое занятие с инструктором.
С первым инструктором мне не очень повезло, не сошлись подходом к обучению, но с помощью любезной поддержки я переназначил занятия на другого инструктора и остался очень доволен. Более того, с ним я смог назначить занятия в удобное мне время, несмотря на тариф, который не позволил бы мне такое сделать напрямую через автошколу. Да и вообще данный инструктор оказался очень интересным преподавателем, с которым я по-настоящему заинтересовался процессом вождения.