Всем доброго дня. Сегодня мой отзыв будет о молочном шоколаде Konfesta "Milk Story" Кокос и вафля. Покупала это лакомство в ближайшем Магните. Увидела новый для меня продукт и не удержалась взяла плитку на пробу. В асортименте было два вида, мне захотелось попробовать с кокосовым вкусом и хрустящей вафлей. Стоимость 49 рублей.
Яркая обёртка с изображением шоколадного кусочек и основных составляющих.
На обратной стороне вся необходимая информация. Уже дома прочитала состав и расстроилась. В составе содержится пальмовое масло, также эмульгаторы, ароматизатор.
Открывать такую шоколадку оказалось неудобно. Нет клейкой полосы, чтобы закрыть если не съел всё плитку сразу.
Внешний вид сильно отличается от того, что нарисован на упаковке. Сплошная плитка , не однородного цвета, имеет лишь начертания полосок для деления на кусочки.
Делить такой шоколад на ровные кусочки не получится.
По вкусу у меня сложилось двоякое впечатление. В целом вкус понравился, но кусочков хрустящей вафли я не нашла. Кокос тоже под сомнением. Мне больше напомнило сочетание молочного и белого шоколада.
Куплю ли я ещё такой шоколад? Вряд ли. Сейчас в магазинах огромный ассортимент с лучшим составом и вкусовыми качествами. Не рекомендую.