Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 13:28

один раз

Добрый день! Спасибо, что нашли время заглянуть в мой отзыв! Сегодня я вам расскажу о кондитерской плитке РОТФРОНТ. Я их встречала только в Магните, там цена на эти шоколадки около 30 рублей. Ну, долго думав, я все таки решила купить эту шоколадку себе к чаю. И вот, первый минус - растительные жиры в составе. Пальмовое масло богато насыщенными жирами (50 %) от натуральных жиров (10%). Для пользы организма можно употреблять в пищу продукты, которые содержат насыщенные кислоты, но не более 10 % от общего состава. В связи с тем, что температура плавления масла ниже температуры тела человека, пальмовое масло, попав в организм, превращается по составу в пластилин, откладываясь на стенках сосудов, способное вызывать онкологические заболевания, сердечные заболевания, инсульты. На вкус шоколадка как обычный дешевый шоколад. Я вам постаралась описать вред пальмового масла и вообще растительных жиров, а вы уж думайте, покупать вам продукты с содержанием растительных жиров, или нет. Всем хорошего дня!

Достоинства
  • Нет достоинств
Недостатки
  • Жирная
  • Ингредиенты
  • Не вкусная!
  • Слабо проявлен вкус шоколада
ELLE_VILLEне рекомендует